Зуммер

err0rFrost

New member
Привет всем,у меня вопрос.При включении зажигания (перед запуском двигателя),звучит несколько звуковых сигналов.Вопрос,что они означают и сколько их должно быть?(звуков).спасибо.,

Тоже задавался вопросом.
У меня наоборот. После запуска двигателя несколько сигналов.
Одно время даже пропали на неделю, а потом восстановились.
Я стараюсь автомат не включать до окончания сигналов. Правильно поступаю? Кто знает?

WRX-77

New member
Это 6 зумов после включения зажигания означают, что водительский ремень не пристегнут.
Сам до определенного момента черте че думал, что типа диагоностика идет и двигатель заводить нельзя.
Спасибо tango, просвятил!

pogasiy

New member
а у меня небыло и нет, интересно от чего это зависит? Хочу зуммер :

Rendel

New member
возможно у тебя просто отсоединен
разъем этого зуммера, под сиденьем он...
Чухлы натягивал вроде всё на месте было. У меня зумер есть только когда водительская дверь открыта. А у вас?

runet

New member
Зумер:
1) когда дверь открыта а ключ в замке зажигания,
2) Когда включил зажигание, а ремень не пристегнул,
3) Когда вынул ключ из замка зажигания, а габариты не выключил.

AnjutA

New member
Плин, а я думал комп диагностику проводит и ждал с включенным зажиганием пока сигналы не закончатся... :))

Kutuzov

New member
Зумер:
1) когда дверь открыта а ключ в замке зажигания,
2) Когда включил зажигание, а ремень не пристегнул,
3) Когда вынул ключ из замка зажигания, а габариты не выключил.
по 3 пункту у меня просто дико скулит постоянно, но не прерывисто.

severen

New member
У меня второго нету, а 3 тож скулит. Кстати, лампочка непристегнутого пассажира просматривается на панельке, но никогда не горит...Мб она отключена? чот недавно ковырялся, нашел.

по 3 пункту у меня просто дико скулит постоянно, но не прерывисто.
Тут вид зуммера не учитывался.. думаю что у всех на габариты постоянный сигнал...
Тока я в третий пункт бы добавил "...и открыл дверь"

Nick-From

New member
Точно!Когда пристёгнутый не пищит перед запуском двигла.Спасибочки огромное,а то я по этой теме загонялся капитально.Сначало считал сколько писков,потом считал не прибавилось или не убавилось :))))) Про ремень даже и не подумал.

-=Serg=-

New member
Точно!Когда пристёгнутый не пищит перед запуском двигла.Спасибочки огромное,а то я по этой теме загонялся капитально.Сначало считал сколько писков,потом считал не прибавилось или не убавилось :))))) Про ремень даже и не подумал.
ЧТО ТО ВЫ БАТЕНЬКА НЕ ПАТРИОТ СВОЕГО ГОРОДА))))

Плин, а я думал комп диагностику проводит и ждал с включенным зажиганием пока сигналы не закончатся... :))
:))

Тут вид зуммера не учитывался.. думаю что у всех на габариты постоянный сигнал...
Тока я в третий пункт бы добавил "...и открыл дверь"
какие люди к нам в гости заглянули! привет! :

ну с зумером непристегнутого ремня разобрались (хотя я тоже думал что это какая-то диагностика), а вот что означает негромкий щелчок после включения зажигания перед запуском двигателя? просветите!

Сверху