err0rFrost
New member
Привет всем,у меня вопрос.При включении зажигания (перед запуском двигателя),звучит несколько звуковых сигналов.Вопрос,что они означают и сколько их должно быть?(звуков).спасибо.,
возможно у тебя просто отсоединена у меня небыло и нет, интересно от чего это зависит? Хочу зуммер :
Чухлы натягивал вроде всё на месте было. У меня зумер есть только когда водительская дверь открыта. А у вас?возможно у тебя просто отсоединен
разъем этого зуммера, под сиденьем он...
по 3 пункту у меня просто дико скулит постоянно, но не прерывисто.Зумер:
1) когда дверь открыта а ключ в замке зажигания,
2) Когда включил зажигание, а ремень не пристегнул,
3) Когда вынул ключ из замка зажигания, а габариты не выключил.
Тут вид зуммера не учитывался.. думаю что у всех на габариты постоянный сигнал...по 3 пункту у меня просто дико скулит постоянно, но не прерывисто.
ЧТО ТО ВЫ БАТЕНЬКА НЕ ПАТРИОТ СВОЕГО ГОРОДА))))Точно!Когда пристёгнутый не пищит перед запуском двигла.Спасибочки огромное,а то я по этой теме загонялся капитально.Сначало считал сколько писков,потом считал не прибавилось или не убавилось)))) Про ремень даже и не подумал.
Плин, а я думал комп диагностику проводит и ждал с включенным зажиганием пока сигналы не закончатся...)
какие люди к нам в гости заглянули! привет! :Тут вид зуммера не учитывался.. думаю что у всех на габариты постоянный сигнал...
Тока я в третий пункт бы добавил "...и открыл дверь"