золотой аккорд 2003 года

Приветствую всех хондоводов и любителей АККОРДЕОНОВ( боянов) купил аккорда , пока жду, получил документы, комплектация 24S,тв, круиз, и.т.д и ещё все шильдики значки золотым цветом что за машинка , кто что может рассказать?

dough

New member
Золотые шильдики - обычно опция для любителей всего "золотого". Вообще-то, смотрится пошло на мой вкус. Внимание - мой вкус может не совпадать с вашим. :)

Золотые шильдики - обычно опция для любителей всего "золотого". Вообще-то, смотрится пошло на мой вкус. Внимание - мой вкус может не совпадать с вашим. :)
у мну на чорнам сабере золотые шильдики смотрели просто обалденно.
на инспайре имхо не смотрелись бы. и тем более на серебристом

у мну на чорнам сабере золотые шильдики смотрели просто обалденно.
на инспайре имхо не смотрелись бы. и тем более на серебристом
На черном они смотрятся еще ничего так, но все равно хромированные - лучше!

+1
У меня даже приступ был, что я на серебро поменять хотел. Потом привык))
У меня как раз черная, поэтому терпимо, а так цыганщина в чистом виде.

аккорд ещё не пришёл , вот и фоток нет ((( в конце сентября приходит. кто- нить музыку переделывал ? я имею в виду установка саба, активного, и тиви дивиди?навигация стоит , можно ли подключить дивидюшку к родному монитору?
на каком пробеге требуется или рекомендуется замена цепочки? как лучше поменять масло в ДВС АКПП (частично или полностью) в ДВС с промывкой или нет? и антифриз с промывкой или просто , слить-залить? де стоит салонный фильтр? раскажите , я уже весь на изжоге)) не могу дождаться красавца!!!
может что ещё нужно сделать по приходу посоветуйте!!!

Тебе с такими вопросами сюда: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151062719.html
А лучше прочти сначала все чтобы не нервировать народ :) - это все уже обсуждалось.

золотые шильды ничего не значят,просто яп цыганом был )
поздравляю с покупкои,выкладываи фото

Сверху