Знатоки, Нужен совет по Аккорду

Lesh

New member
Здравствуйте, Уважаемые Хондоведы! Вот решил я приобрести машину, и именно Хонду т.к. у друга Аккорд 98г и я от него просто кипятком писаюсь. Просмотрел газету объявлений и в связи со скудностью бюджета присмотрел пару Аккордов 1990г выпуска. Оба с 2л двигателями. Больше о них ничего пока не знаю, т.к. они в соседних городах и пока нет времени туда съездить их посмотреть. На этом форуме много прочитал про коробки, но инфа в основном про АКПП относительно свежих моделей, про движки ниче вразумительного не нашел. Просто очень хочется узнать про слабые стороны этого автомобиля, каков ресурс двигателя(насколько я понял, 2л бывают всего 3х видов), сколько примерно стоит его капиталка, насколько живучи коробки и подвески тех лет, и т.д. и т.п. И вааапще: стоит ли связываться, или лучше купить ваз. Расскажите, пожалуйста что знаете, ведь возможно что скоро на свете одним хондоводом станет больше! :) Заранее благодарен.

Ну дiбiл! Чем же тебя мой ник не устроил? Лукс это название линейки кпк(если конечно знаешь что это такое) от FujitsuSiemens - первое на что упал взгляд при выдумке ника на регестрации.

Ксю Ха

New member
Если денег мало, купи лучше ТАЗик, на него З/Ч в пять раз дешевле.

Или копи на хотя бы линейку 94 -96 года.

ИМХО Аккорд 90 года, это почти 100% риск влететь не слабо.

nalivommoms

New member
dentis, спасибо, я именно этого и боялся. Буду думать. Может еще кто-нибудь что дельное скажет?

Ak-78 и AutoEXE, последствия своей деградации можете высказывать в другом месте, а меня интересуют советы знающих людей. Т.к. вы пустословы, то проходите мимо этой темы.

dentis, спасибо, я именно этого и боялся. Буду думать. Может еще кто-нибудь что дельное скажет?

Ak-78 и AutoEXE, последствия своей деградации можете высказывать в другом месте, а меня интересуют советы знающих людей. Т.к. вы пустословы, то проходите мимо этой темы.
А думашь знающим людям есть интерес советовать хамовитому новичку?

А думашь знающим людям есть интерес советовать хамовитому новичку?
Знающие люди??? Скорее хамловоды! Из четырех человек, написавших в моей теме, только один - dentis написал по делу. Остальным интереснее посквернословить. Один до ника докапался(ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!), другой подхватил, третий продолжил.

postp

New member
Слушай, ты сам-то что думаешь про машину 1990 года? Ей, блин, 16 лет уже. Она от старости просто рассыпется скоро. Замучаешься ремонтировать.
Покупай русскую и становись автомехаником :)

stanislavchik

New member
Знающие люди??? Скорее хамловоды! Из четырех человек, написавших в моей теме, только один - dentis написал по делу. Остальным интереснее посквернословить. Один до ника докапался(ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!), другой подхватил, третий продолжил.
Что то совсем не хочется по делу в этой ветке писать.
Первый заход Автору явно не удался.......

seryoga

New member
Порадовал. Иль детский сад в коротких штанишках или просто не догоняешь что тявкая налево и направо результа позитивного не получить. Бывали такие и ранее у нас - долго не задерживались. Наш форум удачно переваривал и отрыгивал таких субчиков.

16 лет машине. И это хонда. Ну и впрямь неразумное приобретение. В год на обслуживание будешь вваливать в машину больше, нежели она обойдется тебе при покупке

Rendel

New member
За те деньги, что ты собираешься вложить в Аккорда, возьми либо ТАЗ, либо Тойоту. Лучше второе, все-таки иномарка. И в обслуге проще

Reihani

New member
Чел обратился вежливо, AutoEXE ответил явно не по теме.
Loox, зачем такие выражения? Ну бывает кто-нибудь куню ответит, не обращай внимания, хамить-то зачем? Извинись да и всё.....
Почему не написал откуда сам и в каких это "соседних городах" ? Да и бюджет озвучивай давай... Бывают и 90ого нормальные экземпляры.
Будем надеяться, что уважаемые по теме отвечать будут.

RuXxru

New member
А я бы взял Инспайр/Вигор CB5. Как раз будет 90-91 год. И они еще попадаются относительно живые. А вот Аккордов тех годов практически не осталось у нас, да и если честно не впечатляет он совсем. Дизайн никакущий, и остальное тож не фонтан

Notgreenelill

New member
to dentis and to Librus, а также остальным спецам по акордам CF4: чем учить новичков вежливости, лучше бы мне чего по делу подсказали:
http://forums.auto.vl.ru/showthread....d=1#post875961
а то уже опускаются и руки, и все остальное :(

Ni5ka

New member
Спасибо всем кто откликнулся. Город сей - Краснодар. Сумма будет известна в конце месяца, но думаю что где-то 100т ну мож 120т. Просто машина нужна в ближайшее время и копить особо некогда, а тазики были уже и к старому возвращаться не хочется. Вот увидел еще объявление: Интегра 1990г 1.6л пр руль 163т.км. мкпп, цена 60т.р. Но че-то пробег и цена настораживают. С хондами у нас проблемы, просто те кто купили хороший экземпляр, ездят на нем с удовольствием и продавать его ни за что не собираются. Про 16-летнеюю машину думаю с опаской, вот и спрашиваю - насколько эти аккорды живучие, вдруг ухоженый экземпляр попадется.

-=Serg=-

New member
послушай Мориста
возьми инспайра/вигора в кузове CB5
они действительно живучие и двигатели и коробки и железо
внешний вид красивый, смотрится неплохо
у мня вон живее всех живых тоже 16 лет мафыне

Слушай, ты тут только появился, а уже нахамил стольким людям.
Тебе предложили сменить ник не просто так, а всвязи с его похожестью на... Ну ты понял уже, на что. А ты - в бутылку.
И как нам после этого с тобой разговаривать? Можно только на три буквы послать.

Иди и юзай дальше свой КПК.

ИМХО, сообщество хондоводов ничего не потеряет от того, что появится ещё один хам-ТАЗовод, а не хам-Хондовод.

Сверху