Заставим нормально заводиться хонду зимой!!!!

Lобрый день дорогие форумчани!Не пинайте поиск курил!Итак, есть хондарез торнео, двинатель F20B простоя двушка, машина первый год и вот настала зима, а торнеха не сильно радует плохой зоводкой!Хреново она заводится мож так у всех? или у меня одного?Просто на улице -20 весь день простояла на улице начинаю заводить схватывается и глохнет, раза с четвертого - 5 го заводится!(фильтр топ. менял, инжектор читсил, форсы мыл, + заслонку, масло 5W30)

Чуть не забыл!Аккум стоит нормальный большой (я переварил ванну куда он ставится под большую) пусковой ток 550!

Пиндец тем понаплодили, Вы вопросы хотя бы в одной задавайте. ЗЫ: Не у всех так, машину обслуживайте как надо и не перед зимой только, а всю ее жизнь. В данном случае попробуйте педалькой чуть помогать приоткрывая заслонку.

Пиндец тем понаплодили, Вы вопросы хотя бы в одной задавайте. ЗЫ: Не у всех так, машину обслуживайте как надо и не перед зимой только, а всю ее жизнь. В данном случае попробуйте педалькой чуть помогать приоткрывая заслонку.
За машиной слежу очень сильно!Сильней некуда!Машинку люблю и все делал к зиме масло + фильтра +аккум!Вот сейчас пошел заводить -10 завелась с первого раза с брелка)))

DenisMa

New member
Правильная смесь, компрессия, искра какая нужно и когда нужно. Это пожалуй все, что нужно вам для заводки.

Стартер секунды на три включаю,потом курю 2-3 минуты.(дабы бенз начал испаряться в камерах сгорания). Далее повторяю алгоритм. Помогает .(Кода ниже -25.)

За машиной слежу очень сильно!Сильней некуда!Машинку люблю и все делал к зиме масло + фильтра +аккум!Вот сейчас пошел заводить -10 завелась с первого раза с брелка)))
Я бы добавил в этот список, по крайней мере, еще свечи.

Alisa Strange

New member
Зачем тебе иридиевые свечи? Чем обычные не устраивают? Комплект обычных стоит как одна иридиевая.
Иридивые лучше!Их не заливает не когда, была у меня королка 1993 г были простые свечи зимой заводишь перельешь и все капец сушиш их потом, поставил я туда иридивые и проблема пропала (рекорд был завелась -37, простояла все ночь без автозапуска). Из за этого и купил иридивые

Lord-Freeman

New member
хз, на хондах я уже 5-ю зиму зимую. автопрогревами не пользуюсь, до -34 проблем не испытывал, а ниже не встречал. аккум 45-ка, свечи простые, особых зимних подготовок не устраиваю. а вот бензин, оглядываюясь на опыт прошлых лет, лью достаточно неплохой.
мне кажется, по указанным симптомам, у тебя бензинчег хреновастый. у меня такое бывает когда на Роснефти зальюсь. смени заправку

Fairyirisha

New member
А вообще хрен его знает насчет свечей, наверно само внушение, хотя посмотрим что изменится!Отпишусь самому интересно, сегодня на улицу ночевать поедет, поэксперементируем)))

Hawk13

New member
О как, а я то думаю где пивка ещё раздобыть:)
Ну и +1 к Антону, от бензина многое зависит.
Заправку пробовал менять, один фиг тоже самое. Пробовал 95 лить вообще без разницы

Сверху