Заслонка климата на Accord CF4

В F.A.Q. есть тема "Звук Ж-Ж-Ж из Торпеды (печка, климат)"
А вот у меня какая-то другая ерундовина на днях появилась!
Когда идет забор воздуха с улицы всё нормально тишина, но когда стоит закрыть заслонку , тут же начинает шуметь , шумит как будто вертолет вдалеке летит :).
С повышением скорости вентилятора шуметь начинает сильней.
Что мне делать ? Как бороться? Кто сталкивался с этим?

Hawk13

New member
Там рядом (ближе к двери пассажира) стоит вентилятор типа "турбина", слушай там внимательно - предварительно сними обшивку в ногах пассажира. Наверняка прояснится источник звуков.

возможно это - у меня было так - слетела с нижней защелки заглушка салонного фильтра - появился зазор между корпусом и заглушкой - и подсос воздуха создавал достаточно сильный шум.

не снимая ничего - рукой снизу нащупать и далее ...

возможно это - у меня было так - слетела с нижней защелки заглушка салонного фильтра - появился зазор между корпусом и заглушкой - и подсос воздуха создавал достаточно сильный шум.

не снимая ничего - рукой снизу нащупать и далее ...
У меня фильтра нет!

mandafon

New member
Сегодня тщательно слушал , пока не разбирал ни чё!
Короче заслонка закрыта, температура 32 градуса , всё нормально, начинаешь понижать температуру до 27 , ни чё не слышно, понижаю до 18 звук потока воздуха резко увеличивается и начинается этот звук непонятный!!!
Может кто-нибудь у себя проверит пожалуйста! А , то может я просто загоняюсь, может это так и должно быть.
А звук этот идет снизу из под торпеды с пасажирского места!

Сверху