Не ставь. Там и так поддон сложно повредить (подрамник низко). Перегрев действительно возможен со всеми вытекающими (причём, не антифриза, а масла).искал по форуму, не нашел никакой конкретики.
собираюсь на Аккорд(1998 г.в.) ставить защиту, а в энциклопедии на этом сайте написано, что будет перегрев.
а у кого нить есть опыт эксплуатации Аккорда с защитой?
Ну дык в каждом регионе в головах свои породы тараканов...и правда, обычно никто у нас не ставит, и так нормально.
Ну так и правильно делают. Есть установленные нормативы по установке номеров:На Востоке, вон, если номер сзади нормально не ставится, то его просто выгибают. А у нас за это е...т!
нет. Более того, у нас есть местная автомобильная передача, они на редакционную торнео ставили как раз такую защиту - у них полет нормальный. Только ты так и не сказал на фига она тебе? куда ты ездить собрался?тогда попробую по другому вопрос сформулировать..
кто нить слышал об, или видел сам перегретые из за защиты Аккорды?
Я вот что скажу. Если у тебя опора вареная из-за удара, то тут пахнет и заменённым (или заштопанным) бампером. Ищи. Но могло быть и проще: просохатили опору, пришлось варить.хочу защиту потому что:
когда купил свой Аккорд, то оторвав в глубоком снегу пластиковую защиту(как я понимаю называется она пыльником) обнаружил, что опору двигателя до меня кто-то варил, видимо по причине удара.
А зная какие у нас дороги и какие вещи на ней валяются иногда,мне кажется, что защита не помешает.
...а еще очень не приятно на брюхе по нечищенным от снега дорогам ездить, но ездить всё равно приходится..
Тут или самому из пластика колхозить, или... Намазать мастики хороший слой и забить на это!Никто в продаже ЗАДНИХ ПОДКРЫЛКОВ не встречал?!?!
Меня так угнетает этот жалкий вид побитоо камнями бампера и грязь повсюду...
да, я так и подумал обработаю все tectyl(не помню как правильно пишется) и забью;-)))Тут или самому из пластика колхозить, или... Намазать мастики хороший слой и забить на это!