1) Двигатель. При заливе 4х литров получается чуть ниже середины уровня по щупу.Приветствую всех Аккордо/Торнеоводов, у друга автомобиль Honda Accord 1.8 VTS CF3/F18B AT, есть несколько вопросов:
1. Сколько масла заливать в двигатель?
2. Сколько масла заливать в АКПП?
Всем заранее спасибо.
вроде как чуть меньше 3 литров - примерно 2.8 (АКПП)1) Двигатель. При заливе 4х литров получается чуть ниже середины уровня по щупу.
2) АКПП - частичная замена чуть меньше 4х литров, полная- пока чистое масло не пойдёт, обычно от 8 литров, но полная замена не рекомендуется.
Я бы даже сказал ~2.5 л. Меняли на CF4, CF3 - слил/залил. Сечас чуть выше / на уровне верхней метки.вроде как чуть меньше 3 литров - примерно 2.8 (АКПП)
давай сойдемся на 2.7! )Я бы даже сказал ~2.5 л. Меняли на CF4, CF3 - слил/залил. Сечас чуть выше / на уровне верхней метки.
АналогичноЗа последние полгода менял жижу в акпп два раза, стабильно 2.8 литра
Да ты прав. На американках меньше литра - 946 мл чтоли.Я бы уточнил - 2 банки и 800 мг.
Дело в том, что в банке меньше литра
спасибо ,огромное старик...!!! единствееный человек на этом форуме который нормально ответил.....!!!!!(без паннтов...)Сканы из мануала на CF
А ты меньше "паннтуйся" и народ к тебе потянется. Шутка такой.спасибо ,огромное старик...!!! единствееный человек на этом форуме который нормально ответил.....!!!!!(без паннтов...)