Запотевает стекло на Аккорде CF-4 99г.

WPservice

New member
Прошли дожди в нашем славном городе. И тут появился такой глюк. Лобовое стекло в дождливую погоду постоянно запотевает.Включал принудительный обдув, не помогает. Даже наверное хуже.Нет в настройках управления потоком воздуха такой, которая направляла только на лоб.Приходится немного открывать боковые стекла.Есть ли у кого такие проблемы и как с ней бороться?

olgerdviz

New member
Меня что , глючит? При изменении направлений потока на дисплейчике появляется только обдув лба и ног.Отдельно лба нет. Или эта функция проявляется только с включенным кондеем? Хотя я пробовал все варианты.

alexpashinsky

New member
Там отдельная кнопка есть, только лоб+обязательно кондей включается, за 5 сек стекло становится чистым.

А вообще эта бодяга достала. Только дождик пойдет, сразу стёкла затягивает, обдув без кондея не помогает, даже только усугубляет. На марке такого не было, там сдувало влагу сразу же.

Меня что , глючит? При изменении направлений потока на дисплейчике появляется только обдув лба и ног.Отдельно лба нет. Или эта функция проявляется только с включенным кондеем? Хотя я пробовал все варианты.
Там есть кнопка на панели для обдува лобового стекла, она рядом с кнопкой для обогрева заднего стекла.

А вообще эта бодяга достала. Только дождик пойдет, сразу стёкла затягивает, обдув без кондея не помогает, даже только усугубляет. На марке такого не было, там сдувало влагу сразу же.
Обычно такая фигня бывает при ******ном салонном фильтре.
А так на полном автомате климат не допускает запотевания окон даже в приличный дождь

wwwebbb

New member
А так на полном автомате климат не допускает запотевания окон даже в приличный дождь
Так в том то и дело, на полном автомате кондёр в любом случае периодически включается - подсушивает воздух. А я имел ввиду с выключенным кондиционером.

dmitriy-404

New member
Так в том то и дело, на полном автомате кондёр в любом случае периодически включается - подсушивает воздух. А я имел ввиду с выключенным кондиционером. Значит всё-таки фильтр?

trainex.ru

New member
У меня на лоб вообще не дует!!!Хоть на все кнопки разом жми!!!По ходу заслонка направления потока центр.воздуховоды/лоб не крутится...Сегодня панель снимал, рукой крутил вроде как заклинившая...буду смотреть...

heauiaje

New member
Парни, а трезвыми садиться за руль пробывали?
А то иногда и у меня бывало что климатуха с моим выхлопом боролась:)

Так в том то и дело, на полном автомате кондёр в любом случае периодически включается - подсушивает воздух. А я имел ввиду с выключенным кондиционером. Значит всё-таки фильтр?
Бороться с законами физики, даже новый фильтр не поможет.

ну народ, вы даете! (это про отдельную кнопку). Там кнопок то всего ничего, и иконки специальные для кого нарисованы?-)

Нет, это я к тому, что на марке у меня подобной проблемы не наблюдалось, не смотря на то, что ездил без кондера.
ну чудес то не бывает, воздуху побарабану на какой ты машине, салонный фильтр забит если то и будет запотевать.

Сверху