Зап. части на сингапурского Аккорда

В общем нужна помощь людей располагающими свежими каталогами HONDA EPC.
Не могу пробить ВИН свой машинки...
Мне необходимы каталожные номера следующий запасных частей и агрегатов :
Салонный фильтр.
Радиатор блока отопителя (печки)
Коробка передач (автомат)

автомобиль: Honda Accord 2000 г.в. Сингапур VIN: MRHCF8650YP010067 двигатель F23A5

Заранее спасибо за помощь.

Lestat

New member
Есть, есть )) Просто выходные ща. Обратись к Андрею ака Немир. Если он не поможет, то тяжелый случай значит ))

gigitexx

New member
Был у меня сигапурец. Ох и намучался я с поиском запчастей. В магазинах каталогов нет на него. Но в сети я всетаки нашел каталог и по ним заказывал себе запчасти. Но у меня этой ссылки уже давно нет (как и машины), я поищу икину ее тебе. Кстати, на поиск этого каталога меня направили такие же владельцы, мы общались немного на отзыве парня из красноярска об этом аккорде. Зайди в дтзывы аккорда, примерно двухлетней давности и поищи его. Там много ссылок приводили и есть полезная информация.
И еще, может пригодиться, передние суппорта подходят от CR-V, я менял, мои потекли, А коробка один в один как одиссей, мы делали и мою и одиковскую сами, запчасти один в один. Разница только в пилотах на типтроник одика. ГРМ, ролики сальники, тоже с одика все подошли F23A. На счет солонника я не заморачивался, ездил без него, т.к добирался к нему часа два, разобрав пол панели. Там через бардачек не подлезеш. Ну а радиатор может тоже от одика подойдет.

Сверху