Замок бардачка

Всем привет!
Посоветуйте где можно найти замок бардачка.
Автомобиль ACURA TSX (американский АККОРД), 2004 г.в..
Когда купил авто бардачок открывался с горем пополам, но не долго, через неделю я его нае.....л.
Сломался рычаг за который тянешь при открывании и еще один рычаг внутри механизма. Крышка бардачка на первый взгляд неразборная, но все-таки ее можно разобрать.
В интернет магазинах продают либо личинку замка, либо весь бардачок, а вот сам замок найти никак не получается.
Хотел сварить аргоном сломанные детали, но не получилось (этот сплав (кажется силумин) сварке не подлежить, плавится).

хз что делать?

H-Specter

New member
Пока с ответами тишина, жаль.
Не очень хочется покупать бардачок за дорого.

Если есть хороший мастер, то можно попросить изготовить сломанные детали замка по образцам...

MiddleSky2

New member
Если есть хороший мастер, то можно попросить изготовить сломанные детали замка по образцам...
На одном из Ростовских заводов ценник озвучили конский, т.к. для изготовление возможно только на трех участках - фрезерный, токарный, сверлильный, и то не факт что получится.

в Волгограде есть хорошие мастера?
я там периодически бываю по работе

если не боитесь заморочек-попытайтесь вживить личинку от другого бардачка с разбора
дело не в личинке, а в механизме

бардачок наверное был заменен, т.к. ключом не замыкается и это меня меньше всего тревожит

на разборках только бардачки в сборе (((

Masha Mihaylenko

New member
На одном из Ростовских заводов ценник озвучили конский, т.к. для изготовление возможно только на трех участках - фрезерный, токарный, сверлильный, и то не факт что получится.

в Волгограде есть хорошие мастера?
я там периодически бываю по работе
Были когда-то. Я на Тракторном в РМЦ некоторые неответственные железки заказывал, делали за спирт, а сейчас никого там уже не осталось... А сильно сложные рычаги-то? В обычной слесарке их не сделают?

Boriss

New member
Были когда-то. Я на Тракторном в РМЦ некоторые неответственные железки заказывал, делали за спирт, а сейчас никого там уже не осталось... А сильно сложные рычаги-то? В обычной слесарке их не сделают?
Попробую завтра склеить детальки и фотки выложу
На мой взгляд они не из легких

не проще найти на разборе бардачок?? по моему дешевле выйдет чем заказывать какие то детали
Согласен, конечно проще.
Буду рад если кто-то за умеренную плату мне в этом поможет,
в ростове на разборках такого нет

Сегодня на работе путем мозгового штурма родили несколько идей. На выходных начну воплощать. Потом отпишусь.

Сверху