Заменить двигатель в Accord ???

Хонда Аккорд 1993гв Германия.
Двигатель стоит F20Z2.
Двигатель почти мертв:( Есть вариант купить двигатель F23A VTEC.
Реально ли этот двигатель установить?
Что при этом нужно поменять (кроме самого двигателя)?
Состыкуется ли новый двигатель со старой коробкой (механика)?
Сложно ли потом оформить документы машины?

Как показывает практика, реально установить все, вопрос прямых рук, времени, терпения и денег ))) Фотку или картинку двига своего дай - опоры посмотреть, впуск, выпуск. Кроме двига подлежит замене коса и мозг. Насчет стыковки с коробасом... Х.з. - смотреть надо

Mju

New member
Вопрос знатокам )) В какую сторону крутится USDM? Вообще на америкосах двиг нормально расположен или кверху опой?

ziankovich

New member
Двигатель еще не снят - опоры нет возможности сфотать.
Есть возможность купить двигатель в сборе с мозгом и системой зажигания. В это входит коса или не факт? (продавец сказать не может)
Основной вопрос: подойдет ли крепление двигателя и соединение с коробкой ?

Двигатель еще не снят - опоры нет возможности сфотать.
Есть возможность купить двигатель в сборе с мозгом и системой зажигания. В это входит коса или не факт? (продавец сказать не может)
Основной вопрос: подойдет ли крепление двигателя и соединение с коробкой ?
Скажи хотя бы, коробка у тебя с какой стороны стоит, если ты лицом к подкапотному пространству?

Ну хвала Аллаху, с правильной стороны )))
а какую лчше двигу ставить люди подскажите
Ну, чем F23A лучше H23A либо H22A или K24A или K20A от тип Р ))) Много хороших дрыгателей есть )))) Только найдешь ли ты их, вопрос... И как их поставить и настроить - тоже задачка))) Сфотай подкапотное хотя бы? На что там похоже то?
Можно франкенштейна собрать ))))

mcmail81

New member
Сюда, куда еще то )))
Расширенный режим -значок скрепки - укажи файл )) Темнота )))

Forever666

New member
Ну вообще, чисто внешне, оч похож на F23A.... Если не учитывать некоторых тонкостей... А вообще, автор, зачем тебе ВАГОНОВСКИЙ двиг то? Есть же двушки нормальные седановские - F20B к примеру - от 140 до 180 (200) лошадей в варианте SIR(T)

gumbo

New member
Что-то вы запугали человека)))
Как я понял у него обычная Аскот Иннова, только двери с рамками.
Я думаю, все встанет и мозг с косой менять может будет не надо. Возьми мотор с тем же количеством распредвалов, что и у тебя.
Этот мотор Ф32А идеал для тебя. Минимум переделок, максимум удовольствия.

tamdi

New member
люди двига с синей головой лучше или мне её не как не воткнуть?

люди Ф32А у него один распред вал или как обём понятно 3.2 а лошадок сколько и пожалуй сто учитывайте то что я каробку не меняю как бы не порвало ?

Сверху