а не многовато вы за них хотите, сударь?распредвалы СИР-Тшные, 20 коней в плюсе будет, и цена валов 7000 р.
А меня это очень заинтересовало,заплатил бы даже больше, Type S скажи,можно ли замутить подобное с Н23А ,может с Н22А распредвалы подойдут?2 oleg-tank, у тебя сир автоматный? если да - могу предложить поменять заодно распредвалы на СИР-Тшные, 20 коней в плюсе будет, и клапанную крышку в синий цвет покрасить
цена валов 7000 р.
ИМХО можно Рома заплатить меньше....А меня это очень заинтересовало,заплатил бы даже больше, Type S скажи,можно ли замутить подобное с Н23А ,может с Н22А распредвалы подойдут?
Ролики будешь KOYO брать или Honda оригинал?Ну чё сколько по деньгам, а то мне тоже пора менять.
если Н23А у тебя DOHC16 valve VTEC, то думаю, подойдут распредвалы от Сир-T.А меня это очень заинтересовало,заплатил бы даже больше, Type S скажи,можно ли замутить подобное с Н23А ,может с Н22А распредвалы подойдут?
Буду Опять брать ремни САН и ролики КОЙО, как и в прошлый раз.......Ролики будешь KOYO брать или Honda оригинал?
Денис, уж давно Коле позвонил бы самБуду Опять брать ремни САН и ролики КОЙО, как и в прошлый раз.......
Так позвони Николаю, он тебе все и расскажет.Ну что в Москве ремень ГРМ никто не менял чтоли? Подскажите сколько работа стоит??? И HonTor молчит.
Ну нормально. Я ролики тоже Койо ставил - сняли оригинал - номера были те же. Не было нареканий на их работу впоследствииДумаю купить ремень ГРМ, ремень балансира, сальники распредвалов, балансира (оригинал). Ролики KOYO т.к. они в сумме на 1700 руб. дешевле оригинала. Итого 4000 руб. Пробег 102 тысячи.