Замена масла в ДВС Accord Sir

Скажите пожалуйста нужно ли промывать двигатель , если масло заливаю той же марки, и той же вязкости?
И правда, что после чистки форсунок без снятия, нужно менять масло и свечи?
И ещё один вопрос , под каким номером мне нужны уплотнительные кольца на форсунки?

Скажите пожалуйста нужно ли промывать двигатель , если масло заливаю той же марки, и той же вязкости?
И правда, что после чистки форсунок без снятия, нужно менять масло и свечи?
И ещё один вопрос , под каким номером мне нужны уплотнительные кольца на форсунки?
1 Промывать не нужно
2 Правда
3 я обошелся без них (снимал форсунки, мыл сам, колечки старые поставил, ибо они нормальные - тока маслицем чуть-чуть смазать и нормально встают на место форсы:)
ЗЫ проавда авто у меня не такое савсэм:)))))))))

орда

New member
Спасибо MvP.
Вот народ какой пошёл, ужос!!! Мне чистили инжектор в сервис центр Хонда(официалы) и ничего не сказали, что надо масло менять и свечи после этой процедуры!!!

Artur083

New member
А еще на лямбду зонд можно попасть, чистя не снимая форсунки!

Дикарка

New member
24 и 23 можно порвать если после чистки насухо "всаживать". 3 - если сильно смято можно подновить.

Каким маслом надо смазать, моторное пойдет? Под номером 2 надо менять прокладку или нет? На рисунке одна позиция, а номеров два, как это понимать? Проясните ситуацию пожалуйста.

Каким маслом надо смазать, моторное пойдет? Под номером 2 надо менять прокладку или нет? На рисунке одна позиция, а номеров два, как это понимать? Проясните ситуацию пожалуйста.
Ну видимо одна оригинальная прокладка, а другая дубликат, может так?

24 и 23 можно порвать если после чистки насухо "всаживать". 3 - если сильно смято можно подновить.
Дык нах насухо-то? Слегка моторкой смазал и оно (любое) сядет тудыть как "по маслу" :)))))))))))
Я вот када делал, переборщил слегонца с маслом так у меня форсунки из рампы выпадали и шаталися пока нес к машине:))
Все колечки у собе оставил старые, они мягкие, тока почистил, смазал и поставил, и щас ноу проблем, ничо не сопливят нигде не подтекает...

S.Alexander

New member
Разница в произврдителе (поставщике).

Arhitrade

New member
Я тоже сам мыл форсунки, колечки оставил все старые. Согласен с Василий58, что колечки под №2 вечные (относительно).

Сверху