Замена двигателя: вопрос о регистрации...

Всем доброй день! Вопрос родился из-за отсутствия результатов пользования поиском (так что туда не посылайте). Есть авто accord cf3 с двигателем f18b, и есть двигатель f23a (родной кузов cf6) лежит в гараже и просится под капот. Техническая сторона вопроса о замене меня не интересует, а хочу узнать следующее:
при регистрации потребуется заключение какой-то конторы, о том, что согласована, т.к. меняется модель двигателя. Что это за контора и где ее искать в Красноярске, подскажите?

Ближайший эксперт в Минусинске, согласно контактов на вышеуказанном сайте (( Может, все-таки в Красноярске есть?

так щас же не смотрят номер/модель пихла.....ставь и все
если на такойже менял двиг 1.8 то с доками моджно было бы не заморачиваться..
но если двиг будет другой то надо обязательно менять агрегат.
налоги другие будут то се.

Arhitrade

New member
но если двиг будет другой то надо обязательно менять агрегат
вот-вот, и я про то же... Я то ладно, вон друг, чей wagon является донором f23a , sirовский воткнул себе , прикрывается договором К/П, якобы он решит все его проблемы. А я думаю, надо сделать замену как положено. Повторю вопрос тем, кто знает: в Красноярске есть сертифицированная организация, которая выдает разрешение на переоборудование?

severen

New member
НАМИ есть? Или через яндекс найди их сайт. Есть ещё форумчанин Desav54. Себе он поставил двиг от сира а его ф23а поставили на торнео.

Брут

New member
если на такойже менял двиг 1.8 то с доками моджно было бы не заморачиваться..
но если двиг будет другой то надо обязательно менять агрегат.
налоги другие будут то се.
Чет я в этом месте не понял…при регистрации ТС на номер и модель мотора ведь теперь не смотрят?! и при прохождении техосмотра тоже….и даже если мент заглянет под капот, он думаете знает чем отличаеться с виду ф18б от ф20б или ф20б от х22 ???

Чет я в этом месте не понял…при регистрации ТС на номер и модель мотора ведь теперь не смотрят?! и при прохождении техосмотра тоже….и даже если мент заглянет под капот, он думаете знает чем отличаеться с виду ф18б от ф20б или ф20б от х22 ???
Модель двигателя - смотрят и могут придраться.
Номер двигателя - пох

Модель двигателя - смотрят и могут придраться.
Номер двигателя - пох
я собсна почему так говорю та....кент ставил машину на учет, грит мент даже не смотрел на мотор....номер кузова проверил и пошагал...

ставь без замарочек..их всё равно некто несверяет..даже на Т.О ..налог будеш платить по тому движку каторый в птс забит..и всё))

Я бы так и сделал, только на этот двиг нужно справку о высвобождении получить, а это влечет регистрацию H23A на авто-доноре. Нашел сертификационный центр в Крске (не реклама)

Сверху