Загрузочный диск для Honda accord wagon 2002. Кузов CH-9

Привет!!!
Кто-нибудь может поделиться загрузочным диском к машине (Honda accord wagon 2002. Кузов CH-9). Есть ссылка , но раздача не работает - нет раздающих.
Небо в звездах на экране задолбало. Я в Новосибирске - могу куда-нибудь подъехать))

Wimbledon

New member
Так он там (на торрентах) ни у кого не заработал... У меня есть диск (ну очень свежий), сделан с него образ, но вот правильно записать его пока никому не удалось - как-то там неправильно делается переход с первого слоя диска на второй. В итоге: проще скачать небольшой (кажется 87 мегов) стартовый кусок с загрузчиком - будет работать все, кроме навигации и голосового управления. Раньше лежало тут: , но что-то сейчас не увидел :-( если надо, то у меня есть и загрузочный кусок.

Так он там (на торрентах) ни у кого не заработал... У меня есть диск (ну очень свежий), сделан с него образ, но вот правильно записать его пока никому не удалось - как-то там неправильно делается переход с первого слоя диска на второй. В итоге: проще скачать небольшой (кажется 87 мегов) стартовый кусок с загрузчиком - будет работать все, кроме навигации и голосового управления. Раньше лежало тут: , но что-то сейчас не увидел :-( если надо, то у меня есть и загрузочный кусок.
Выложи, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник, типа майла или яндекса

SvetlanaR

New member
.....никому не удалось - как-то там неправильно делается переход с первого слоя диска на второй......
Вадим, а диск точно в DVD формате, у меня вроде простой CD был, может старая версия....

gunit

New member
На улице Народной (Мастерские у Лиса) работает парень Евгений. Банчит многими дисками. 292-70-16

kinenya

New member
в моем кузове диск только для нави, остальное работает и так, а что в CH9 подругому?
А у меня звездное небо на экране и посреди надпись на китайском и пять букв CDROM на английском - из чего становится понятно, что ему надо какой-то диск вставить, который он понимает.

А у тебя показывает среднюю скорость, расход топлива и т.д.? Или только печка и музыка?

Pueblo

New member
А у тебя показывает среднюю скорость, расход топлива и т.д.? Или только печка и музыка?
это в седьмом поколении такие прелести, в шестом навигашка только для навигации, ну еще DVD или TV можно попробывать....

Вадим, а диск точно в DVD формате, у меня вроде простой CD был, может старая версия....
Привет, Женя! Ессно в DVD, более того - он двухслойный, т.е. на диск закатано 8,5 гигов, причем у всех (евро-р, степвагон) так. Пока нигде не нашел как правильно записать копию. В разных форумах примерно одно и тоже: один чел пишет, что мол я записал(?), но другие этого повторить не могут :)

ЗЫ Диск 2008 года, вер. 9.23

demiart

New member
А у меня звездное небо на экране и посреди надпись на китайском и пять букв CDROM на английском - из чего становится понятно, что ему надо какой-то диск вставить, который он понимает.

У тебя шестое поколение? Звиняй, тогда мой загрузчик тебе не подойдет - он для седьмого, так что зря вчера "пирсились" :-(

На торрентах народ появился, можно скачать.
Записывайте диск на минимальной скорости!
Писать на болванку DVD+R Verbatim (двухслойную на 9гб)

mimin

New member
У тебя шестое поколение? Звиняй, тогда мой загрузчик тебе не подойдет - он для седьмого, так что зря вчера "пирсились" :-(
у меня есть, для шестого на CD, только не уверен что на 2002 год пойдет, там тоже разные версии были, моя одна из первых...

если еще актуально, пиши в личку или на болванку закатаю или в пирс выложу.

На торрентах народ появился, можно скачать.
Записывайте диск на минимальной скорости!
Писать на болванку DVD+R Verbatim (двухслойную на 9гб)
Гы-гы, де-жа-вю (см. пост #10). У меня уже столько знакомых с неудачными попытками (всяко писали), что появление таких "детских" рекомендаций типа "писать надо на самой маленькой скорости!" вызывает нервный смех. Уже догадываюсь, что на вопрос чем писать - будет ответ "нерой" - без обид ;-)
Можно озвучить какой (для чего) диск удалось переписать (т.е. работает нави и голосовое управление)?
Жаль, что мы не в одном городе - с трудом верится, пока не увижу.

lipsko

New member
Могу помочь, у меня аккорд вагон 2002, вчера снял двд ром и все погасло.Загружал диск, который шел с машиной .Он оказался угроблен.Списал с него один файл обьемом 84 кб , записал на Сд на 4 скорости.Сегодня оболочку загрузил без проблем, думаю без карт Японии как нибудь обойдусь!!!

Могу помочь, у меня аккорд вагон 2002, вчера снял двд ром и все погасло.Загружал диск, который шел с машиной .Он оказался угроблен.Списал с него один файл обьемом 84 кб , записал на Сд на 4 скорости.Сегодня оболочку загрузил без проблем, думаю без карт Японии как нибудь обойдусь!!!
Было бы здорово, если бы ты этот файл закинул куда-нибудь, типа на народ.ру или на мыло))

а двух-слойные болванки? тоже не прокатывают.
а если прогой UltraIso сделать образ потом из него половину повыкинуть и забисать на обычную ДВД?
:) прог много, все не перепробовать, такие объемы только на двухслойные и пишутся. Половину выкидывать не надо, можно выкинуть ВСЕ, кроме стартового файла (размером меньше 100 мегов) и пишется он на СD (и раобтает). Но нужна как раз полноценная копия и проблема вроде бы в том, что всякие писалки-резкаи делают неправильный переход со слоя на слой - не так, как это получается в промышленных условиях (там то с матрицы оттиски делают), поэтому второй слой автомобильным DVD-ROMом не читается - исчезают навигацмя и голосовое управление.

oleoleole

New member
проблемма может быть в закрутке спирали. вобщем там такая замута. бывает спираль второго слоя закручивают в обратную сторону чтобы при просмотре фильма головке не приходилось ехать на начало диска, и тем самым убрать паузу в это время. вот тут возможно и кроется глюк. с болванками.

Особенностью этих дисков является то, что если данные на нем записаны в формате DVD-Video или DVD-Audio, то первый слой (полупрозрачный) считывается от центра к краю (как у всех оптических дисков), а второй — от края к центру (как грампластинки). Это сделано для того, чтобы при воспроизведении фильма или музыкального фрагмента не было паузы. Если же SSDL представляет собой DVD-ROM, то оба слоя считываются от центра к краю
или вот в оригинале из Википедии
There are two modes for Dual Layer orientation. With parallel track path (PTP), used on DVD-ROM, both layers start at the inside diameter (ID) and end at the outside diameter (OD) with the lead-out. With opposite track path (OTP), used on DVD-Video, the lower layer starts at the ID and the upper layer starts at the OD, where the other layer ends; they share one lead-in and one lead-out

PaulGor

New member
в этом случае нужно смотреть сами пустые болванки. я незнаю как определить. но сдается мне большинство болванок пустых идет под видео.. ))

Сверху