загорелся чек аккорде(((((((

Maxim Zykov

New member
аккорд сир,после чего это случилось понять не могу,но после 3000тыс об/с загорается чек,машина ревет и едет так будто держут за "хвост"(((((((пропадает динамика разгона,вообщем не хочет ехать как положенно.....может кто сталкивался с этим,или может советом помоч??????

Vitua

New member
если бы я умел,вообще боюсь туда лесть,просто может хоть есть у кого каки нить мысли?

Дина

New member
какие тут могут быть мысли... тут нет экстрасенсов... Если руки не от туда, тогда умные дятьки, которые скрываются за словом "сервис" тебе в помощь;))))

poteryashk

New member
это утверждение или вопрос?))) если вопрос, то отвечаю: естественно!

Jackdaw

New member
это был вопрос)))))))))))просто сколько не читал здесь все такие умные и знающие,что думал может есть у кого мысля кака))))своим сервисам как то не доверяю,шарашки одни

может датчик детонации? Масло недавно не меняли криворукие СТОшники? А чтобы не гадать, в FAQ е есть процедура проведение самодиагностики при помощи скрепки.
А индикатор селектора передач не мигает на панели?

mobirus

New member
из-за лямбды машина может терять динамику разгона
Это не лямда, у меня без неё ехала ещё лучше, а с универсальной, реакция на педаль стала чётче... едь на диагностику, тебе всё скажут... если не шаришь, зачем годать и лазить туда???

Vincie

New member
+1 к датчику детонации
Но лучше, все таки ошибки считать, машина умная, она сама скажет зачем лампочку зажгла )

stervoz

New member
а какие будут последствия если долго ездить на не исправном дат.детонации?????
Если сильно двигло крутить не будешь, то ничего страшного. Но все же лучше его поменять.
А так из названия понятно, то без датчика у тебя будет жуткая детонация, что приведет к развалу в движке каких-то частей (забыл, чего именно)...

я и так его не кручу больше сотни не еду,но у мя тут пока дождешься датчик можно повешаться(((((((((и еще вопрос,датчик подбирается по двиглу у меня f20B или по уину?

Надо на needet.ru зарегестрироваться и там подберешь. Но на форуме поиском найди тему про этот датчик. Там вроде как писали, что даже от двигателя 3S подходит...

спасибо.просто у меня конструктор,и нет уина.не думаю что есть в наличии,надо заказывать((((((((((((((еще сигналка мозг выносит

Сверху