Задумался о Аккорде 97-99 Какой автомат безпроблемный (1 2 передачи)?)

Беспроблемные- это те у которых пробега меньше 150 тыс.км, реальнонесмотанноскрученного...
и те, чьи хозяева заботились о будущем своего аффто, вовремя обслуживали и не экономили на расходниках...
Если таковой подвернется смело бери, не прогадаешь...

-=Serg=-

New member
проблемные все. и на аккорде цф3 ф18 сломался.
и на прелюде х22 тоже сломался
Я брал таковой с пробегом по япии 60 тыс. км, сам наездил 80 тыс., человеку отдал, радуется по сей день...

Я год назад купила 99 г.в. без пробега по СНГ (пробег конечно скручен был не может машина этого года по Японии 74000 набегать всего), жидкости поменяла и вроде нормально все с коробкой тьфу-тьфу.

не буду повторять, что сержио с адским номером сказал.

Еще сугубо на мой вгляд, проблем больше с автоматом у 6 целиндровых моделей, чем у 4.

Я год назад купила 99 г.в. без пробега по СНГ (пробег конечно скручен был не может машина этого года по Японии 74000 набегать всего), жидкости поменяла и вроде нормально все с коробкой тьфу-тьфу.

HONDA ACCORD LEV
CF4, F20B, 1999 г.в.

бери любой !!! все они ломаются одинаково, если за ними не следить!!! Как известно хонда любит ухода и тогда все будет ок!!! а вообще бери EURO-R на механике, и будет тебе счастье!!!

Arhitrade

New member
Уважаемая Маргарита поскажите где и как меняли ATF?

HONDA ACCORD LEV
CF4, F20B, 1999 г.в.
По моему ты меня уже спрашивал (когда я отзыв писала), по крайней мере вопрос звучит очень знакомо. Я написала, что в Кэнси трансмишн, и целиком, а меня в пух и прах раскретиковали, что только частичная замена должна была иметь место, я с перепугу кинулась литературу читать различную, ну и всякое такое:народ твердит, что только частично можно, владельцы специализированных СТО, твердят, что фигня-можно и на стенде, короче поменяла уже поздняк метаться (нормально все, будем считать, что нам с моей красавицей повезло).

У меня на Интегре 92 г.в. DA7 стоял абсолютно беспроблемный автомат - как я его только не дрючил: На Д3 включал с Д4 на скорости 100 км/ч, начинал назгон на Д2-Д3-Д4, тапку постоянно держал в полу, с места нажимал со шлифом - а ему все хоть бы что было. Тросик подтягивал только пару раз и все. Сейчас хэзэ - первую коробку поменял после 3000 моего пробега. Поставил контракт и стараюсь особо не давить тапок. Так, изредка...

SiT3D

New member
На карине АТ-212 (1997) на скорости 155 переключилась случайно с D на 2 обороты зашкалило, а коробка живая по сей день пробег после того случая более 40 000.

tester999

New member
По моему ты меня уже спрашивал (когда я отзыв писала), по крайней мере вопрос звучит очень знакомо. Я написала, что в Кэнси трансмишн, и целиком, а меня в пух и прах раскретиковали, что только частичная замена должна была иметь место, я с перепугу кинулась литературу читать различную, ну и всякое такое:народ твердит, что только частично можно, владельцы специализированных СТО, твердят, что фигня-можно и на стенде, короче поменяла уже поздняк метаться (нормально все, будем считать, что нам с моей красавицей повезло).
Конечно на стенде можно менять. но есть риск что забьется фильтр, именно поэтому рекомендуют делать частичную замену.

pong

New member
У меня на Интегре 92 г.в. DA7 стоял абсолютно беспроблемный автомат - как я его только не дрючил: На Д3 включал с Д4 на скорости 100 км/ч, начинал назгон на Д2-Д3-Д4, тапку постоянно держал в полу, с места нажимал со шлифом - а ему все хоть бы что было. Тросик подтягивал только пару раз и все.
Ну ты садист

H-Specter

New member
хонда торнео, пробег около 250 из них 100 мой и 60 первого хози,
меняю расходники, автомат в порядке
первого хозю я знаю, купил во владике на рынке и кроме масла ниче не менял

У меня на Интегре 92 г.в. DA7 стоял абсолютно беспроблемный автомат - как я его только не дрючил: На Д3 включал с Д4 на скорости 100 км/ч, начинал назгон на Д2-Д3-Д4, тапку постоянно держал в полу, с места нажимал со шлифом - а ему все хоть бы что было. Тросик подтягивал только пару раз и все.
аналогично ездил когда-то на тойота марине 93-го! крутил частенько и до 9,5
неубиваемый автомат, до сих пор вижу в городе, ездит девушка :)
тросик да мне потом подсказал Слава, говорит подтягивать надо! :)

Конечно на стенде можно менять. но есть риск что забьется фильтр, именно поэтому рекомендуют делать частичную замену.
Да и к тому-же сама хонда настаивает делать только частичную замену, а за смену на установке, если есть гарантия, то она, уже была, т.е. глагол в прошедшем времени...

У меня на Интегре 92 г.в. DA7 стоял абсолютно беспроблемный автомат - как я его только не дрючил: На Д3 включал с Д4 на скорости 100 км/ч, начинал назгон на Д2-Д3-Д4, тапку постоянно держал в полу, с места нажимал со шлифом - а ему все хоть бы что было. Тросик подтягивал только пару раз и все. Сейчас хэзэ - первую коробку поменял после 3000 моего пробега. Поставил контракт и стараюсь особо не давить тапок. Так, изредка...
Дим, а ты дави!
Ну чё за аффто, на котором ездишь и боишься?
я не парюсь, улыбаюсь,тапка в пол почти всегда...
но с умом канечна... я не один карабас убил)))

Сверху