Задний ступичный подшипник Евро-Р

kassio

New member
почитал поиск,так и не понял препресовывают или только новый по 7500 за штуку?Если перепресовывают то подойдут ли от простых аккордов?

MegaLamer

New member
почитал поиск,так и не понял препресовывают или только новый по 7500 за штуку?Если перепресовывают то подойдут ли от простых аккордов?
У простых аккордов он точно также не выпресcовывается, как и у евра. Выпресовывается токо у 4WD. Так что - ступица в сборе

так все таки NTK или NTN? 42200-S0D-N51 это номер ступичного подшипника в сборе с неедет.ру,а как мне его в каталоге производителя подшипников найти?

Nikel.ua

New member
так все таки NTK или NTN? 42200-S0D-N51 это номер ступичного подшипника в сборе с неедет.ру,а как мне его в каталоге производителя подшипников найти?
NTN, 3600 вроде стоит, тот же оригинал только в другой упаковке. Меняй сразу пару, второй в скором времени тоже крякнет. Проверено на себе.

globalmoney

New member
Вообщем все дело в стойке,шток погнутый.Сегодня буду брать контракт.Всем спасибо.

Меняй сразу пару, второй в скором времени тоже крякнет. Проверено на себе.
Не обязательно. У меня правый в такое г сносился, а левый - живее всех живых. Поменял пока один, прошло пол года - все пока OK, правда у меня SIR, но IMHO это не важно

Сверху