Задние стойки Евро-Р

d0lfin

New member
Вообщем появился стук вроде как от задней правой стойки,особенно сильный когда машина постоит какое то время,начинаешь ехать стойка пару раз очень сильно стукнет а после ее уже еле слышно,что она стучит.Я вот не знаю что делать,по каталогу посмотрел номера стоек евреев и простых аккордов отличаются,хотя визуальных отличий нет,тут же человек предлагает мне за 4 рубля танабе регулируемые по высоте,по жесткости вроде как не регулируются,но вот как эти танабе будут себя чувствовать в наши -38 не знаю.Посоветуйте какие поставить?И чем тогда отличаются евро стойки от просто аккордовских?И если честно то мне не нравиться клиренс моего еврея на евро стойках.Вот кто что скажет:
-это Евро-Р, на 205/55/R16 профиле
а вот как у СИР-Т было на 205/50/R16 профиле

Invizibl

New member
в минус 38 только сток ) а на лето уже че нить другое ) только не танабе ) но это имхо

promodrope

New member
Евро стойки отличаются от обычных именно жесткостью и больше ничем! Тебе танабе пару предлагают или одну я не понял?

ber

New member
За две задние стойки танабе просят 4 рублябля.
Тогда получается можно смело от Аккордов 6 ставить контракт-стойки
Перед 2*1680=3360
Зад 2*740=1480
Итого=4840
Поставлю сам.
А с евреевскими что делать? может их можно как то прокачать? да еще на следующую зиму поубивать.
П.С. на сир-т были пружины Ti2000 RSR по крайней мере на задних точно было написано.

За две задние стойки танабе просят 4 рублябля.
Тогда получается можно смело от Аккордов 6 ставить контракт-стойки
Перед 2*1680=3360
Зад 2*740=1480
Итого=4840
Поставлю сам.
А с евреевскими что делать? может их можно как то прокачать? да еще на следующую зиму поубивать.
П.С. на сир-т были пружины Ti2000 RSR по крайней мере на задних точно было написано.
Как бы можно но они мягче будут! В принципе некоторые ставят и стойки и пружины от обычных аккордов, но мне кажется что это не правильно! По мне так можно даже пожёще чем сток Евро Р.

Reihani

New member
у еврика стойки и пружины ниже чем у остальной серии!
Если поставишь перед сток а зад тюн то получится венегрет,в плане езды скорей всего будет жесткость сильно отличатся.
И че то сомнения у меня что Танабе будут не стучащие.

Вот и я че то очкую за такие стойки отдавать стока денег.Может тогда пружины переставить с евриковских на контрактные?

Вот и я че то очкую за такие стойки отдавать стока денег.Может тогда пружины переставить с евриковских на контрактные?
Будет выше тогда еврей! Ты в первом посте писал что тебе не нравится клиренс твоего еврея - чем не нравится? Ты хотел бы выше или ниже его сделать? Судя по фото СИРТ у тебя пониже был.

DinamIK

New member
пониже хочется поэтому если буду ставить контрактные стойки то пружины евриковские поставлю,а может нах виток спилить?

неа
у стойки рабочий ход сместится ниже и на кочках стойку будет пробивать:(

бери в япии бу сток Еврик и будет счастье.

Artur083

New member
у мну танабе вкруг (поменялся летом на сток), пожёще чем сток раза так эдак в полтора. То есть и жосток и не зубодробильно еще, а прям "аццки упруго". Мну оченна понравилось. Но вот задние стойки стучали изначально,- предполагаю, что стучит чашка.

Ставили в зиму на цл1 задние стойки от сира. Стойка в сборе от сира прмерно на 3 см выше чем у cl1. По факту клиренс у еврика чуть увеличился и стало чуть мягче. Больше особых отличий не заметил.

Сверху