Хондаводы подскажите по Аккорду.

Выбираю машину себе,сегодня смотрел не работает абс и походу все системы-епс пофигу в плюсе или в минусе -крутится все равно руль тяжело.Слышал с места тапок в пол то треугольник загарается-значит системы работают.Дмигатель работает ровно,коробка не пинается.НА что еще внимания обратить?

svaserg

New member
Чтобы епс переключился после того как накрутишь плюс или минус надо чтобы машина стояла на месте и руль не двигался. Изменение усилия должно быть ощутимым.

aksakal

New member
Чтобы епс переключился после того как накрутишь плюс или минус надо чтобы машина стояла на месте и руль не двигался
Это с фига? На ходу все прекрасно переключается на любой скорости

как у тебя все интересно.
у меня на ходу ни чего не менялось, остановился - тогда меняется.
Хыхы )) А должно меняться! Там ничего хитрого то нет ;) Никакой привязки к датчику скорости ;)

Тема боян - терли пару месяцев назад. Куча народу проверяла у себя на аккордах - меняется на ходу все прекрасно. Иначе смысл? Поехал ты за город, выехал - остановился, включил "-". По дороге населенный пункт - остановился, поставил в среднее ))) Выехал из населенного пункта, остановился, поставил в "-" )))) Абсурд )))

aliban

New member
Эта, папутал я ))) Не в "-" а в "+" за городом ))) В минус тока на месте вертеццо )))

buratino

New member
я смотрю, из года в год одно и тоже про аккорды мусолят
Андрюх, а не пора ли ветки три-четыре уже закрыть?
:о)

Выбираю машину себе,сегодня смотрел не работает абс и походу все системы-епс пофигу в плюсе или в минусе -крутится все равно руль тяжело
Может из электроусилителя электрожидкость убежала? В гидрач льют PSF, а в электро EPSF )) Надо зырить уровень в бачке ;)

касаемо EPS - вроде как пришли к выводу что на аккордах до рестайла менялось только при остановке, а после рестайла - по фиг уже.

Polosatoff

New member
cf3 99 год ни знаю ристайл или нет, на ходу меняется.
В мануале от легиона пишут что на ходу низзя, насколько где правильно? подскажите плиз.

May Iumi

New member
Выбираю машину себе,сегодня смотрел не работает абс и походу все системы-епс пофигу в плюсе или в минусе -крутится все равно руль тяжело.Слышал с места тапок в пол то треугольник загарается-значит системы работают.Дмигатель работает ровно,коробка не пинается.НА что еще внимания обратить?
ты компьютерную диагностику сделай, а то может там половину лампочек с приборной панели выкрутили чтобы неисправность не сигнализировала (это я про АБС), да и вообще

Сверху