Хонда Аккорд

Доброго времени суток, меня интересует вопрос в какой комплектации аккорда в кузове CL стоит встреный монитор на передней панели ?
Зарание благодарен.

по комплектации не определить.
можно определенно сказать лишь одно, чем дороже базовая комплектация, тем больше шансов поиметь встроенный монитор (японцы тоже люди...:)))

Нах те этот телек на панели? Лучше сконцентрируй внимание на том чтобы движка-коробка-ходовка в порядке были. Телек можно и самому установить какую хошь. А поиметь ушатанную тачку зато с телеком.... ну не знаю... Почему так говорю, да потому что сам выбирал по комплектации, в итоге взял аж с кассетной магнитолой, без навигаци, зато все железо в идеале. За магнитолу с двд и тв отдал 10тыс и доволен как удав :о)

znahar2008

New member
НАфиг монитор? Он ведь NTSC, PAL не тянет, даже в ч/б не будет показывать. Только преобразователь брать - проще новый телик/моник поставить.

Нах те этот телек на панели? Лучше сконцентрируй внимание на том чтобы движка-коробка-ходовка в порядке были. Телек можно и самому установить какую хошь. А поиметь ушатанную тачку зато с телеком.... ну не знаю... Почему так говорю, да потому что сам выбирал по комплектации, в итоге взял аж с кассетной магнитолой, без навигаци, зато все железо в идеале. За магнитолу с двд и тв отдал 10тыс и доволен как удав :о)
+1

DenisMa

New member
ну не скажите! с монитором может быть и двд и камера заднего вида. И все это уже интегрированое, и адаптировать стандартный телек не составляет никаких проблем, знаю потому что себе в одиссее адаптировал. На состояние самой машины кончено надо обращать внимание, но если еще плюс к этому будет монитор и все остальнео, то разве это плохо?
А от комплектации наличие монитора не зависит. А на аккордах в кузове начиная с CL7 есть бортовой комп, а если нет монитора то и компа имхо тоже нету. ТАк что лучше когда монито есть, чем когда его нет.

у меня есть такая идея способа определения: (на сколько она корректная мне - сложно сейчас сказать, но я скоро это пойму...)
поскольку панель с навигацией и панель без навигации отличаются друг от друга, то это должно быть отражено на хондовском диске (какой есть например в Хондасане для подбора зап.частей) и определяться по номеру кузова...
так в машине которая идет ко мне в ауке не указан ни TV, ни Navi, фоток салона тоже нет. а по номер кузова пробивается доп.оборудование - имобилайзер и навигация.
посмотрю что в результате будет...

Olya Sklyarova

New member
2 Figli - к кузовам CF3 и тд это точно не относится, там панель одинаковая что с нави, что без.

Avisweb

New member
пусть автор хоть скажет какой конкретно кузов, а то ведь есть еще CL1,3-)

дык заказываешь то не ты, а япошка, когда новый аккорд покупает-) и у тебя не родной телек, его наверное он просто сам купил и поставил.

тем не менее, на цену это не повлияло.
да, телек не родной, стоит Eclipse японческий. я его даже адаптировать не стал.

tamdi

New member
толку нет от родного телика 100% голову снял родную и все привет

Сверху