Хонда Аккорд проблема

PNikolai

New member
Доброго времени суток!!!
у меня аккорд вагон CF-6 купил недавно - это первая хонда у меня.
На ближнем стоит ксенон. вчера выехал на трассу включил ближний как полагается, фары загорелись (было видно в отражении впереди идущей машины) проехал км ~20, доганяю впереди идущую машину и вижу что одна фара не горит. приехал на место вышел посмотрел пипец просто... все сразу у меня упало... (т.к. лампоча стоит ах сколько) выключил-включил, смотрю фара начала маргать (как лампа дневного света) и потом потухла, выключил-включил снова - смотрю она поморгала и загорелась в пол накала, так и горела всю обратную дорогу (сиреневым цветом) а после не включалась или опять моргала. мне сказали что лампе пипец настал. скажите что имено может быть??? может просто отошел контак от блок-розжига или еще гдето??? и можно-ли подобрать лампочку по температуре свечения чтоб не отличалась одга от другой???

Вот почитай, Как умирает ксенон?
если поиском пройдешься еще десяток тем найдешь, ну а потом если будут вопросы задашь....

netnovichok

New member
спасибо за помощь. теперь буду покупать две лампы. еще бы хотелось узнать температуру свечения лампы тк не охота покупать лампы голубого свечения (а то похоже на китай или лампы под ксенон) просто у кореша на чайнике стоит ксенон голубой их просто не отличит от обычных голубых лам. а у меня стояли гдето бело-синие(или бело-фиолетовые) чтоли так можно описать, хотелось бы такие же купить, а не голубые и не синие вхлам!!!

Userscunc

New member
спасибо за помощь. теперь буду покупать две лампы. еще бы хотелось узнать температуру свечения лампы тк не охота покупать лампы голубого свечения (а то похоже на китай или лампы под ксенон) просто у кореша на чайнике стоит ксенон голубой их просто не отличит от обычных голубых лам. а у меня стояли гдето бело-синие(или бело-фиолетовые) чтоли так можно описать, хотелось бы такие же купить, а не голубые и не синие вхлам!!!
У родных температура 4500 К

Lord-Freeman

New member
Если менять лампы, то сразу обе! И в цвет попадёшь и вторая не крякнет! Закон подлости, меняешь одну- вторая умирает чуть позже! На сколько я знаю, темпиратура у них 4300 келвов!

Negative

New member
Ксенон завсегда отличишь от галогенок. У мну филипс 6000к blue vision, нравятся.
Меня тут ночью гаишник в городе остановил. Грит, че это вы на дальнем ездите. Я грю, протри глаза, где тут дальний, и включил ему. Он мне, ну ладно, значит лампы стоят нештатные, что типа тоже наказуемо. Я его мягко послал, отправил учить матчасть

-=Serg=-

New member
Два года назад был у меня такой косячок, поставил корейские Д2Р по 1200 р за штуку. Световая температура 6000 К (других не было в наличии). Работают, ничего плохого сказать не могу. Пока холодные свет отдает синевой, прогреются - становится нормальный белый свет.

postp

New member
Accord CF4. Тоже поставил корейские, по 1300/шт. Пол года норм было, сейчас начали гаснуть не в тему на кочках / в поворотах. Выключаешь-включаешь свет - загораются. Езжу так уже месяца 4, раздражает очень) Это лампочки сдыхают или контактная неисправность где-то? Провода уже где только можно пробовал пошевелить, лампы местами менял и тд.

Мериамун

New member
Бери качественные корейские D2R цоколь. Раз уж полезешь все равно туда - предлагаю "адаптировать" их на американский манер (ровный горизонт), чтоб не слепить встречку.

я свою машину покупала одна лампа тоже не горела. ставила корейские парой, но почему то перегорели быстро, филлипс на 4300К лучше всего (на мой взгляд)

Сверху