Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открываешь дверь - смотришь на наклейку с размерностью резины какие профили допустимы - все остальное будет либо шоркать лонжерон, либо подкрылок тереть
На 17 диски вроде идёт 215-45-17 либо 225-45-17 точно не помню! Пошарься поиском есть тема подбор размеров дисков и резины! да даже в поиске вбей подбор типо размеров резины и дисков будет куча сайтов производителей резины где есть этот шинный калькулятор!
У меня стоит 215/45/r17 хака4 и она в меру мягкая. А вот такой же размер ёкохама S-drive летом вот это колотушка дак колотушка. Зато четкая. Так что видимо от резины тоже зависит, не тока от размеров.
А 60 высота на акорде ИМХО это сразу плуг цеплять и на поле целину поднимать )))
ну реально трактор получится...
А так Hokkaido65 все размеры указал, все другие варианты на R17 диски, 7 дюймов шириной - извращь получится.
Друзья вопрос на засыпку купил Аккорд 2012 г. получилось так что машине 2 месяца а ШИНУ разорвал новые покупать смысла нет она и так новая, может кто подскажет или у кого есть на продажу????? Michelin Primacy HP 235 45 R18 W98
Друзья вопрос на засыпку купил Аккорд 2012 г. получилось так что машине 2 месяца а ШИНУ разорвал новые покупать смысла нет она и так новая, может кто подскажет или у кого есть на продажу????? Michelin Primacy HP 235 45 R18 W98 У Дилеров нет куда только не звонил в шинных ,магазинах, центрах ,базах. уже не знаю где искать!?
ездил на 18*225*40 вообще нормально, сейчас родной размер 17*215*45 то же гуд.
Я честно говоря ни разу не испытывал дискомфорт на таком размере, хотя год назад ездил на 15*195*65