Хонда Аккорд 2000г. вопрос по стойкам.

Есть машина Хонда аккорд 2000г. кузов CF-5. В магазинах говорят что на этот кузов идут только оригинальные стойки. Если брать аналог каяба или что-то другое, то нужно смотреть по месту, по каталогам у них ничего нет. Встречался ли кто с заменой стоек и чем все решилось у вас?

А что из стоек можете порекомендовать? Правда кузов CF-3 и год 2001, но это кажется значения не имеет.
Просто такое впечатление что каябу подделывают все кому не лень. И еще в дополнение, что лучше брать и в чем разница?

Амортизатор подвески газовый?
Амортизатор газомасляный "Automatic"?
Амортизатор газомасляный передний "Super Touring"?
Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G"?

masyanchik

New member
Знакомый продаван рекомендует брать токико... Если выбор между каяба и токико..

red3

New member
хз, я када в мае менял стойки думал или токико или каябу, в итоге каяба стоила 3600 за стойку, токико 2200 за стойку, общался и с стошниками и с продавцами, 90% из них говорили одно и тоже, мол каяба впуливает кучу бабла в рекламу, соответственно надо это окупать, поэтому и цены ломят, токико же сидит вообще без рекламы, но и цены вкусные держит

на днях на перед себе на SiR поставил Kayaba Excel-G 341255 доволен как слон, зимой в -40 давануло левую, вот пришлось менять обе, теперь машину не узнать, вернулась рулежка, на неровностях потрясывает слегка, не сказать чтобы жестко, но и не ватно как на тавоте, излишняя жесткость тоже не нужна, ездить потом щеками трясти, вобщем что-то среднее, очень доволен результатом... брал по оптовой цене по 2700...
а вообще у нас теперь надо выбирать исходя из того какие легче переносят мороз, а то как прошедшая зима и мороз -40 на протяжении месяца, смысл брать дорогие спортивные стойки...

Всем спасибо! Вообще главный вопрос у меня подойдут ли под мой кузов CF-5 стойки к примеру от CF-3 или CF-4? Потому как продаваны у нас тупят по этому вопросу и советуют просто попробовать. Если у кого есть инфа по этой теме, то буду очень признателен!

Всем спасибо! Вообще главный вопрос у меня подойдут ли под мой кузов CF-5 стойки к примеру от CF-3 или CF-4? Потому как продаваны у нас тупят по этому вопросу и советуют просто попробовать. Если у кого есть инфа по этой теме, то буду очень признателен!
С седанов все подходят. С вагонов ставить можно, но морда будет в небо.
CF5 - 4везде. Я бы так уверенно не говорил, что на него подойдут задние стойки от FWD.

Какая разница в поведении авто на этих амортизаторах? какие лучше брать, Газовые или Газомаслянные?

Амортизатор подвески газовый?
Амортизатор газомасляный "Automatic"?
Амортизатор газомасляный передний "Super Touring"?

poison_slava

New member
Spawn2002, да все они газомаслянные, просто в написании поразному...

если ты про Sachs то вот:

Automatic
Самоподкачивающийся пружинный элемент можно назвать базисом функционирования амортизаторов с саморегулируемой системой Sachs. За счет данного элемента идет регулярная поднастройка амортизатора под стиль вождения и дорожные условия. Амортизаторы с саморегулируемой системой Sachs особенно понравятся тем, кто ценит комфорт и безопасность.
Super Touring
Закаленное скользящее покрытие направляющей поршня имеет долгий срок службы и высокую эффективность. Масло высокого качества, наполняющее амортизатор и тщательно просчитанный вес детали, позволяющий уменьшить затраты на топливо, также делают Sachs SUPER TOURING прекрасной серией амортизаторов. Все детали sachs SUPER TOURING выполнены из высококачественных материалов, что гарантирует долгий срок службы деталей. Так, к примеру, сайлент-блоки и уплотнители Sachs SUPER TOURING выполнены из особо прочной и стойкой к повреждениям резины. Особый комфорт обеспечивается высокой коррозийной стойкостью уплотнителя, благодаря которой значительно снижается трение в амортизаторе. Гидравлические амортизаторы Sachs SUPER TOURING лучше всего подойдут тем, кто знает, чего хочет, и ценит свой комфорт и безопасность. Данный тип амортизаторов из серии Sachs SUPER TOURING одинаково хорошо проявляют себя и в городских условиях, и на загородной территории, и на бездорожье.

Lestat

New member
Рекомендую забить в поиск: Стойки Accord/Torneo много чего там обсуждали, вдруг пригодится )

Сверху