Хонда Аккорд 1997г. Двигатель F 20.

Sofia Kustova

New member
не шути с термостатами, особенно,если сировский мотор! ставь сток, если не ошибаюсь 78 и езди! Ездил я в такие морозы... в машине реально тепло, только лоб затягивает на трассе)))

У меня по-млему 75 стоял на сохц., поменял на такой же. Говорят с температурой выше ставить не желательно, типа колечки залегают, много раз слышал уже.

Nasya

New member
Спасибо Лёха! Сориентировался. Да вот сегодня температура резко скоканула. Постоял минут пять и опять нормально. Вот и думаю, термостат или датчик? К стати, не подскажешь где скачать мануал по хонде , 1997год, кузов CF4, двигатель F20B?

julymin

New member
поищи тему про стрелку температуры... может у тебя подобный трабл)

в Красноярске -40???? че за фигня? даже близкл по прогнозу нет. А вообще есть тема для таких вопросов Accord/Torneo клуб там и надо было спрашивать.

Ты читай вопрос. В Красноярске до -40 бывает, а не сейчас - 40. К стати в городе сегодня - 20 было, а за Емельяново -30. Ну а на счёт куда обращаться разберёмся, я в компе новичёк, больше гайки кручу.

Leadtek

New member
Спасибо Лёха! Сориентировался. Да вот сегодня температура резко скоканула. Постоял минут пять и опять нормально. Вот и думаю, термостат или датчик? К стати, не подскажешь где скачать мануал по хонде , 1997год, кузов CF4, двигатель F20B?
Мануал "Accord,Torneo 1997-2002"

softy

New member
Лёха, ещё раз спасибо! Книгу скатал, ну прям глаза открылись.

Сверху