Эльмира Алиева
New member
Здрасте, хочу приобрести хонду торнео, годика 2000-2001, раньше ездил тока на тойотах. подскажите люди добрые какую комплектацию лучше взять, двигатель там, коробка, тип-троник?
Торнео не спутаешь не с чем, аккордов много.смотри каталог на auto.vl.ru
выбирай комплектацию.
потом по ней уже спрашивай.
имхо аккорд прикольнее выглядит.
тут на вкус и цвет - каждому свое, кто любит мандарины, кто липисины ))Торнео не спутаешь не с чем, аккордов много.
Верно говоришь, а я Аккорды стороной на базаре обходил, хотя варианты интересные были, так же как и Аскоты, выбирал Рафагу, название понравилось.тут на вкус и цвет - каждому свое, кто любит мандарины, кто липисины ))
Мне так хочечется СИР-Т. Был вариант интересный, но Торнео. А мне торнео ну не нравится, не в обиду владельцев этих машин. Сам то понимаю тех, кто хочет именно Торнео.
Думаю показалось. То одни дешевле, то другие. Насчет Сиров - тоже равномерно замешаноСмотрел аукционую статистику, так Торнео намного дешевле чем Аккорд. Или может показалось? Да и почему то среди Торнео больше Сиров
Оу какие люди на форуме ))Если хочешь машину с оптимальным соотношением возможности/удовольствие от вождения/цена покупки и владения, то SIR.
Езжу уже третий год, и пока не подобрал замены. Сейчас подумываю взять Subaru Legacy 2л турбо в новом кузове. Свою может буду продавать осенью. Ценник около 9000 - 9500. Если есть интерес, пиши. Кстати я у Либруса в свое время бампер брал )
Бери корону - она всех рвет. А еще лучше левина - тот вообще всех уже порвал )))Мне тут насчет сивика идею подкинули может сивика взять?