хочу торнео

Здрасте, хочу приобрести хонду торнео, годика 2000-2001, раньше ездил тока на тойотах. подскажите люди добрые какую комплектацию лучше взять, двигатель там, коробка, тип-троник?

вариантов несколько.
Движок 1.8, 2.0 (150, 180, 200 сил), 2.2
коробка как механика так и автомат.
денег от 10 до 16. Так и чего хотим то от авто?

olgerdviz

New member
смотри каталог на auto.vl.ru
выбирай комплектацию.
потом по ней уже спрашивай.
имхо аккорд прикольнее выглядит.

Торнео не спутаешь не с чем, аккордов много.
тут на вкус и цвет - каждому свое, кто любит мандарины, кто липисины :)))
Мне так хочечется СИР-Т. Был вариант интересный, но Торнео. А мне торнео ну не нравится, не в обиду владельцев этих машин. Сам то понимаю тех, кто хочет именно Торнео.

тут на вкус и цвет - каждому свое, кто любит мандарины, кто липисины :)))
Мне так хочечется СИР-Т. Был вариант интересный, но Торнео. А мне торнео ну не нравится, не в обиду владельцев этих машин. Сам то понимаю тех, кто хочет именно Торнео.
Верно говоришь, а я Аккорды стороной на базаре обходил, хотя варианты интересные были, так же как и Аскоты, выбирал Рафагу, название понравилось.

Смотрел аукционую статистику, так Торнео намного дешевле чем Аккорд. Или может показалось? Да и почему то среди Торнео больше Сиров :)

Смотрел аукционую статистику, так Торнео намного дешевле чем Аккорд. Или может показалось? Да и почему то среди Торнео больше Сиров :)
Думаю показалось. То одни дешевле, то другие. Насчет Сиров - тоже равномерно замешано :)

Fonoman

New member
хочу чтоб движка не тупила, Т-корона премио 1,8 (дв. 7А) 115 кобыл, тупо разгоняется, поставили какойто экономайзер, на нем воще не езда. свечи меняю каждые 5000, чищу каждую 1000, салон конечно и комплектация ок. с новыми коябами повороты и ямки нипочем, но вот движка разочаровала, ТАЗы 09 .. 10 на старте делают, на 4 передаче разогнатся воще проблема.
так вот, подскажите какой движок получше (на тойотах уже знаю из каких выбирать), лошадей не больше 190 - 200, а то с не привычки страшненько, коробка всетаки автомат (жена на права учится), да и чтоб к бензину не очень привередлив ( у нас с качественным бензином проблемы). по каталогу лазил и не понял чем отличаются кузова и CF3-4 и движки SIR и т.д.

NewAge

New member
Всем привет! Хочу сказать одним словом два слова...sir 2 литра
Либрус в курсе...

Alakan

New member
Если хочешь машину с оптимальным соотношением возможности/удовольствие от вождения/цена покупки и владения, то SIR.
Езжу уже третий год, и пока не подобрал замены. Сейчас подумываю взять Subaru Legacy 2л турбо в новом кузове. Свою может буду продавать осенью. Ценник около 9000 - 9500. Если есть интерес, пиши. Кстати я у Либруса в свое время бампер брал )

Garibald

New member
Если хочешь машину с оптимальным соотношением возможности/удовольствие от вождения/цена покупки и владения, то SIR.
Езжу уже третий год, и пока не подобрал замены. Сейчас подумываю взять Subaru Legacy 2л турбо в новом кузове. Свою может буду продавать осенью. Ценник около 9000 - 9500. Если есть интерес, пиши. Кстати я у Либруса в свое время бампер брал )
Оу какие люди на форуме :)))

Сверху