хочу TORNEO! хороший аппарт?

Привет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!

Sheriff

New member
тот же аккорд по сути, а дальше конкретизируй свои пожелания(двиг, коробка)

Привет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!
Засад не много :) все как и слюбым другим б/у автомобилем. Смотрим внимательно кузов, потому как это самая дорогая деталь авто, дальше салон, тоже может о многом расказать дальше двигатель и подвеску. Если автомат отдельное внимание на работу коробки, ни каких толчков и пробуксовок на ходу быть не должно, как и посторонних шумов на нейтрали. Подвеска крепкая и если в нормальном состоянии прослужит долго. Вообще подобные вопросы уже ни раз обсуждались пройдись поиском, ну и профильную ветку Аккорд/Торнео почитай, там много интересного
вот еще глянь про выбор

удачи :)

myrusjob

New member
Аппарат отличный. Сам такой юзаю. Доволен всем. Береги коробку. Собираюсь ещё года 3 на нём проездить.

Avisweb

New member
А я три года проездил уже, четвертая зима пошла, не жалею ни капли, удачная машина попалась.

Я аж машину менять не хочу хотя год уже бородатый, планирую пока не сгниет на ней ездить, где еще найдешь такой седан: 200 сил на мехе в птс 145. Двиг кончится откапиталю, коробка загнется - откапиталю ибо механико, ходовка кончится все новое куплю, краска выцветет покрашу всю, но не отдам никому.
Аминь.

Vasyasnow

New member
Я аж машину менять не хочу хотя год уже бородатый, планирую пока не сгниет на ней ездить, где еще найдешь такой седан: 200 сил на мехе в птс 145. Двиг кончится откапиталю, коробка загнется - откапиталю ибо механико, ходовка кончится все новое куплю, краска выцветет покрашу всю, но не отдам никому.
Аминь.
+1 у меня такие же мысли...балдею от этой машины хотя есть мысли купить вторую....но не в коем случае не поменять:)) машина отличная всем устраивает и едет прилично, надежная, экономичная, выглядит достойно в общем я полностью удовлетворен машиной пошел уже 3 год как ей владею:)) год тоже 98
если кончится двиг поставлю Н22
если коробка.....хотя врядли такого не бывает:)
если подвеска поставлю тейн на лето и сток на зиму
вот только по кузовщине дорого:)) и на разборках нету
все остальное рулезззз:))

YANISH, привет земель! Иногда заскакиваю в Железку. Если что фарами моргну. По Торнехе: сам хотел взять себе либо Еврея либо Тшку, но мечта победила практичность. Плотно общался с владельцами-все в один голос говорят удачная машинка у Хонды получилась. Правда объем не меньше 2 советуют.

Negative

New member
Лучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
хитер парень, не вводи в заблуждение
зы: хотя мне аккорд больше нравитца с виду

- Зачёт!!!
Сразу видно влюблён в Аккорд!:)
Я вот тоже как протру лобовое стекло, :) ....лошадей 20 добавляется.
Но это только на Аккорде, Торнео - конструктивно не поддерживает такой тюнинх!
Так что автор, решай сам:)

ИМХО, смотри на пробег.
И всё как научил,
- Кузов,Мотор,АККП,Подвеска

По проблемности
1. Кузов (главное что бы не битый)
2. АККП
3. Мотор
4. Подвеска (Если живая, то будет жить еще долго)

Ну и конечно же рассход проверь :)))) (если есть возможность),
иначе милости просим....

Посмотри тут
на что смотреть при покупке Аккорда 2000-2001 ?

Не поскупить на компьютерную диагностику

Лучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
- Зачёт!!!
Я вот тоже как протру лобовое стекло, :) ....лошадей 20 добавляется.
Но это только на Аккорде, Торнео - конструктивно не поддерживает такой тюнинх!
Так что автор, решай сам:)
вот негодяи ))) просто купили аккорда, а в душе нравится торнео, поэтому так говорят )))

Сверху