Гена Канев
New member
Привет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!
Засад не много все как и слюбым другим б/у автомобилем. Смотрим внимательно кузов, потому как это самая дорогая деталь авто, дальше салон, тоже может о многом расказать дальше двигатель и подвеску. Если автомат отдельное внимание на работу коробки, ни каких толчков и пробуксовок на ходу быть не должно, как и посторонних шумов на нейтрали. Подвеска крепкая и если в нормальном состоянии прослужит долго. Вообще подобные вопросы уже ни раз обсуждались пройдись поиском, ну и профильную ветку Аккорд/Торнео почитай, там много интересногоПривет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!
Душевно сказал )) ПОПАЛАСЬ ))А я три года проездил уже, четвертая зима пошла, не жалею ни капли, удачная машина попалась.
+1 у меня такие же мысли...балдею от этой машины хотя есть мысли купить вторую....но не в коем случае не поменять) машина отличная всем устраивает и едет прилично, надежная, экономичная, выглядит достойно в общем я полностью удовлетворен машиной пошел уже 3 год как ей владею) год тоже 98Я аж машину менять не хочу хотя год уже бородатый, планирую пока не сгниет на ней ездить, где еще найдешь такой седан: 200 сил на мехе в птс 145. Двиг кончится откапиталю, коробка загнется - откапиталю ибо механико, ходовка кончится все новое куплю, краска выцветет покрашу всю, но не отдам никому.
Аминь.
хитер парень, не вводи в заблуждениеЛучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
Лучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
вот негодяи ))) просто купили аккорда, а в душе нравится торнео, поэтому так говорят )))- Зачёт!!!
Я вот тоже как протру лобовое стекло, ....лошадей 20 добавляется.
Но это только на Аккорде, Торнео - конструктивно не поддерживает такой тюнинх!
Так что автор, решай сам