Гена Канев
New member
Привет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!
Засад не многоПривет всем обладателям этого красавца! Хочу такой же приобрести! Какие засады меня могут поджидать? Заранее всем СПАСИБО!!!
Душевно сказалА я три года проездил уже, четвертая зима пошла, не жалею ни капли, удачная машина попалась.
+1 у меня такие же мысли...балдею от этой машины хотя есть мысли купить вторую....но не в коем случае не поменятьЯ аж машину менять не хочу хотя год уже бородатый, планирую пока не сгниет на ней ездить, где еще найдешь такой седан: 200 сил на мехе в птс 145. Двиг кончится откапиталю, коробка загнется - откапиталю ибо механико, ходовка кончится все новое куплю, краска выцветет покрашу всю, но не отдам никому.
Аминь.
хитер парень, не вводи в заблуждениеЛучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
Лучше аккорд возьми, у него расход ниже и разгоняется быстрее...Но торнева тоже ничего...
вот негодяи ))) просто купили аккорда, а в душе нравится торнео, поэтому так говорят )))- Зачёт!!!
Я вот тоже как протру лобовое стекло,....лошадей 20 добавляется.
Но это только на Аккорде, Торнео - конструктивно не поддерживает такой тюнинх!
Так что автор, решай сам![]()