Хочу сьездить на Украину на Аккорде.Вопрос...

matsimon

New member
Возникла надобность съездить на родину к родителям на своём Аккордике, но пугает неопределённость. Недавно только узнал, что на Украине запрет на правый руль. Т.е. ввоз под запретом или вьезд??? Вопрос знающим: не возникнет у меня проблем при пересечении границы на Украину (в Одессу)? Мне и далее в Молдавию надо к друзьям наведаться, благо все рядом. Мож кто ездил?

Летом вот съездил в отпуск туда и все нормально было.
Не так все и нормально: ездил в позапрошлом году в Крым,менты и бандиты утомили конкретно. Твои земляки,бандюганы вообще охреневшие! В центре Челябинска,на девятке на всем ходу подставили бочину (еле остановился,груженый сильно был на Гае) потом выскочили,представились какойто группировкой,начали требовать денег за проезд,я вначале был в благодушном настроении,спросил почем проезд? сказали 3000руб,меня это взбесило послал нахер и ехать,а они меня сопровождали .На выезде остановился у ДПС обьяснил менту,а он смотрит на меня как на прокаженного и говорит:вы что не заплатили?!

Patra

New member
вывод: регистрируемся в Челябе и ездим с 74-ыми номерами :)

а вообще лучше объехать, либо объездная, либо Тюмень-Ебург-Пермь
правда, Ебург-Пермь дорога ужасная

На украине этим летом меня не остановили даже ни разу. И таможня отлично прошла, предложили конечно за 500 р. упрощенным способом :) пройти, но я отказался и обычным прошел, даже не досматривали машину. Гаишников у них вообще не видно было. Ездил в бердянск.
А на счет бандитов в челябинске, тоже слышал, что дальнобойщиков трясут, но чтоб в центре города, эт перебор.

blowoffexchanger

New member
Езжай спокойно. живу в донецке езжу на правом, каждые три месяца прохожу таможню типа заново вьезжаю в страну проблем никаких нет.если едеш по доверенности без хозяина таможня не пропустит.

Garibald

New member
Нынче в Челябе мужика у нас с работы обстреляли. Я проезжал нынче насквозь, так менты останавливали, предупреждали насчет бардака.

YanaI

New member
Много времени прошло после последнего поста. Как нынче обстоят дела? Слыхал, чуть ли не визу вводят. Трёп?

Странно, 2003 Челябинск насквозь проезжал 2 раза, в сентябре 2006 тоже - никто не докапывался. Совет: попроси форумчан из челябы тебя провести (хотя там объездная есть).

Да я не имею в виду Челябинск. Вопрос по Украине. Знаю, что в Молдову только по загранпаспорту.
З.Ы. Родители мои живут в постМолдове - Приднестровье...

Сверху