Анна Наминасенко
New member
знатоки подскажите про слабые места этой коробки,и как при покупке проверить её состояние,и главное по динамике (пишут что сира рвёт).ваше авторитетное мнение будет очень полезно.
Кстати "Сира" как раз то и рвет!!! Сир подхватывает только после 3500, только 1.8 на палке уже уходит... Да и вообще у Торнео 1.8 двигатель, как на автомате, так и на механике ГОРАЗДО ОБОРОТИСТЕЕ, чем 2.0... Ну вообщем все зависит, кто за рулем сидит...кстати сира не рвет.
Да дружище я тоже из Кемеровской области и могу тебе сказать одно, живых Торнео на механике нет у нас, одно лохматье... И оно по бешеной цене, клоуны насмотрелись ценников на дроме и тоже продают за дорого... Смотри внимательно и помни, что Торнео резвая машина и "водятлы" колотят их в пух и прах... А потом на продажу... Удачной покупки.знатоки подскажите про слабые места этой коробки,и как при покупке проверить её состояние,и главное по динамике (пишут что сира рвёт).ваше авторитетное мнение будет очень полезно.
во как. прям ГОРАЗДО оборотистее? небось красная зона на 8000 об начинается, а отсечка на 10 000?Кстати "Сира" как раз то и рвет!!! Сир подхватывает только после 3500, только 1.8 на палке уже уходит... Да и вообще у Торнео 1.8 двигатель, как на автомате, так и на механике ГОРАЗДО ОБОРОТИСТЕЕ, чем 2.0... Ну вообщем все зависит, кто за рулем сидит...
Сказочник.Кстати "Сира" как раз то и рвет!!! Сир подхватывает только после 3500, только 1.8 на палке уже уходит... Да и вообще у Торнео 1.8 двигатель, как на автомате, так и на механике ГОРАЗДО ОБОРОТИСТЕЕ, чем 2.0... Ну вообщем все зависит, кто за рулем сидит...
я бы сказал, в РАЗЫ оборотистей (с) ))))во как. прям ГОРАЗДО оборотистее? небось красная зона на 8000 об начинается, а отсечка на 10 000?
Как и на любой механике нужно проверить синхронизаторы: при резких переключениях в районе красной зоны передачи должны втыкаться без хруста. Людей, у которых Ф18 едет как Сир и даже лучше, смело записывай в неадеквашки).знатоки подскажите про слабые места этой коробки,и как при покупке проверить её состояние,и главное по динамике (пишут что сира рвёт).ваше авторитетное мнение будет очень полезно.
Держится, только у сира 3-яя самая боевая скорость...2 литра на механике
едет примерно как сир..1.8 держится за сиром только до 3-ей передачи
приедет в задний бампер с марком.был у меня марк2 в 90кузове 2.5 ,на драге 3 раза подряд обошёл АКОРДА 2литра следующего поколения ,причём на 3 корпуса.аТОРНЕО 1.8 на палке против такого марка что может показать?