ХОЧУ КУПИТЬ ТОРНЕО НА МЕХАНИКЕ 1.8

знатоки подскажите про слабые места этой коробки,и как при покупке проверить её состояние,и главное по динамике (пишут что сира рвёт).ваше авторитетное мнение будет очень полезно.

dvdspb

New member
а че с ней будет с механикой то?? главное чтобы скорости не вылетали, и включались передачи без хруста.

DinamIK

New member
кстати сира не рвет.
Кстати "Сира" как раз то и рвет!!! Сир подхватывает только после 3500, только 1.8 на палке уже уходит... Да и вообще у Торнео 1.8 двигатель, как на автомате, так и на механике ГОРАЗДО ОБОРОТИСТЕЕ, чем 2.0... Ну вообщем все зависит, кто за рулем сидит...

st_falcon

New member
знатоки подскажите про слабые места этой коробки,и как при покупке проверить её состояние,и главное по динамике (пишут что сира рвёт).ваше авторитетное мнение будет очень полезно.
Да дружище я тоже из Кемеровской области и могу тебе сказать одно, живых Торнео на механике нет у нас, одно лохматье... И оно по бешеной цене, клоуны насмотрелись ценников на дроме и тоже продают за дорого... Смотри внимательно и помни, что Торнео резвая машина и "водятлы" колотят их в пух и прах... А потом на продажу... Удачной покупки.

May Iumi

New member
Кстати "Сира" как раз то и рвет!!! Сир подхватывает только после 3500, только 1.8 на палке уже уходит... Да и вообще у Торнео 1.8 двигатель, как на автомате, так и на механике ГОРАЗДО ОБОРОТИСТЕЕ, чем 2.0... Ну вообщем все зависит, кто за рулем сидит...
во как. прям ГОРАЗДО оборотистее? небось красная зона на 8000 об начинается, а отсечка на 10 000?

metroccmetross

New member
Сказочник.

stervoz

New member
Как и на любой механике нужно проверить синхронизаторы: при резких переключениях в районе красной зоны передачи должны втыкаться без хруста. Людей, у которых Ф18 едет как Сир и даже лучше, смело записывай в неадеквашки).

Спорить не буду, мне до вас "профессионалов" далеко... Просто сам лично видел, как 1.8 на механике Сира на 402 метра сделала!

proktornoob

New member
2 литра на механике
едет примерно как сир..1.8 держится за сиром только до 3-ей передачи

был у меня марк2 в 90кузове 2.5 ,на драге 3 раза подряд обошёл АКОРДА 2литра следующего поколения ,причём на 3 корпуса.аТОРНЕО 1.8 на палке против такого марка что может показать?

somov

New member
кстати ребята пожалуйста подскажите сайты где можно глянуть или ссылку киньте(бюджет 315) ,а то кроме дрома и 24авто ничего путнего не знаю ,буду очень благодарен.

ApmeM

New member
не рвёт он сира.

и лучше смотри уже 2ку, а не 1.8 разница вроде как 10 лысых всего, а будет заметно.. и расзод у 2ки поменьше

budushi

New member
2 литра на механике
едет примерно как сир..1.8 держится за сиром только до 3-ей передачи
Держится, только у сира 3-яя самая боевая скорость...
PS Напоминалка, если Евгений вдруг вы забыли:))

Fermata

New member
был у меня марк2 в 90кузове 2.5 ,на драге 3 раза подряд обошёл АКОРДА 2литра следующего поколения ,причём на 3 корпуса.аТОРНЕО 1.8 на палке против такого марка что может показать?
приедет в задний бампер с марком.

Notgreenelill

New member
я в хондах не особо (были только тойоты) если не ошибаюсь 2ка на палке это уже сир т,аунего 200коней (нужно 150 не более) помогите киньте сайты или ссылки

jeveux

New member
2ка на палке это 150 коней
1.8 140 коней

ещё действительно есть 2ка Сир-Т 200 коней
и евроР 2.2 220 коней

Сверху