Хочу купить Акорд Вагон!

MiddleSky2

New member
Здравствуйте господа Аккордоводы!
Вот решил машину сменить.. есть мысль купить Акорд Вагон, год 2000-2002. Расскажите пожалуйста может какие есть заморочки с ним и как он вообще в плане эксплуатации и по расходам. И на что обращать внимание при покупке.
p.s. Нужен именно универсал.. Прошу не посылать на чтение тем - просто несмогу осилить 100 страниц.

Lexikon

New member
Определись какой нужен Сир или обычной, Полный привод или передний
Самая главная заморочка это автомат

Сколько налог и страховка на акордеона? думаю все-таки брать обычного переднеприводного.
с деньгами как обычно неочень устойчиво - максимум в 300 нужно уложиться. есть вот в иркутске варианты - кто что думает..
http://irkutsk.drom.ru/honda/accord_wagon/4458714.html
http://irkutsk.drom.ru/honda/accord_wagon/4386163.html
http://irkutsk.drom.ru/honda/accord_wagon/4298248.html

налог и страховка зависят от мощности двигателя и еще кучи коэффициентов, которые с машиной ни как не связаны (регион, возраст и стаж водителя и т.д.)
мощность вагонов от 158 до 200

Налог на обычный вагон 160лс. * 30,5 = 4880 рублей в год. СЫРный 200лс. * 30,5 = 6100 рублей в год.

машин хороший. ИМХО я бы искал СИР. разница в налоге не большая, а едет гораздо веселей.

Deel

New member
провакационный пост:
а не смотрел в сторону авансиров? двигатель тот ж, салон раскошнее, мягче и вальяжнее...
есть немало вагоновожатых, которые после покупки своих вагонов всё еще облизываются на авансир

Ewgeniy

New member
ну зато в кузове TA2 ава, это 185мм клиренсу. )))

я тоже в свое время выбирал между вагоном и авой. целенаправленно выбрал всетаки вагон.

madtop

New member
провакационный пост:
а не смотрел в сторону авансиров? двигатель тот ж, салон раскошнее, мягче и вальяжнее...
есть немало вагоновожатых, которые после покупки своих вагонов всё еще облизываются на авансир
Никогда не смотрел в сторону Авансиров. Мамой клянусь :)

Налог на обычный вагон 160лс. * 30,5 = 4880 рублей в год. СЫРный 200лс. * 30,5 = 6100 рублей в год.

машин хороший. ИМХО я бы искал СИР. разница в налоге не большая, а едет гораздо веселей.
ты чего это пугаешь?! машинам по 10 лет уже - налог в 2 раза меньше

Ф23 не едет... а G30 это расход и налог за 215 лс...
у брата был TA-4 (J30A, 4вд) - охрененный аппарат! комфортный, клиренс большой и едет!
проблема с расходом была решена ГБО

Шаёр

New member
смешно слушать споры о величине ТН между людьми, живущими в разных регионах. ставки-то у всех разные :)))
уж от кого-кого, но от тебя я такого услышать не ожидал. думал ты скорее о 4вд мечтать начнешь, чем о СИРе. ты лучше скажи когда в последний раз обороты выше 4000 поднимал :))))))
провакационный пост:
авансир хороший машын, но придушенный Ф23А портит картину. Вес больше, чем у вагона, кобыл и моменту меньше. вот с J30A все гораздо интереснее. Ну и еще минус в его малой распространенности. На аккорд иной раз шабашки (не расходники, а именно з/ч) не просто найти, а на Авик наверное ваще труба. не понимаю я японцев, зачем такую интересную машину с производства рано сняли.

kidnder

New member
ты чего это пугаешь?! машинам по 10 лет уже - налог в 2 раза меньше
может у вас в сибе так, у нас в Иркутской написал как сейчас есть. сам каждый год оплачиваю. ))) Причем это ставка с учетом того что авто старше 7 лет. если былобы младше ставка еще выше.

proktornoob

New member
уж от кого-кого, но от тебя я такого услышать не ожидал. думал ты скорее о 4вд мечтать начнешь, чем о СИРе. ты лучше скажи когда в последний раз обороты выше 4000 поднимал :))))))
ВД, да можно былоб. но от Н23 яб тож не отказался..

может у вас в сибе так, у нас в Иркутской написал как сейчас есть. сам каждый год оплачиваю. ))) Причем это ставка с учетом того что авто старше 7 лет. если былобы младше ставка еще выше.
у нас слава богу другая ставка
свыше 150 л.с. до 200 л.с. :
до 5 лет включительно - 30 руб.
от 5 до 10 лет включительно 22,5 руб.
свыше 10 лет - 15 руб.

Mary1811

New member
у нас слава богу другая ставка
свыше 150 л.с. до 200 л.с. :
до 5 лет включительно - 30 руб.
от 5 до 10 лет включительно 22,5 руб.
свыше 10 лет - 15 руб.
Тащитесь там.. :))) Гы.. а в Красноярске ставка еще выше чем у нас.. А уж про дальний восток и приморье я вобще молчу..

Сверху