Хочу купить аккорда в 7 кузове. Помогите.

Lesh

New member
Всем привет!
Мужики подскажите:
Короче загорелся я купить аккорда в 7 кузове, годов так 2003-2005, лруль, присматривал вначале правый, но понял что в цене не велика разница, поэтому однозначно левый руль!
Думал без проблем найду, машина ходовая, по городу колесит их много....
Пошел на рынок для зондирования почвы, 2 штуки всего увидел и то 07 год 670. Я думаю уложиться в район 550 года так 2003-04 цвет либо серый или зеленый металик, 2,4 на автомате!
Так вот, нет таких тачек в новосибирске и в ближайших городах,есть но 07 года и ценник за 600.
Неужели вариант один ехать, в Москву за данной машиной!? И какова вероятность, что я приеду и за 1-2 дня найду свою машину! У кого есть подобный опыт делитесь! Буде рад!

InmarketTheBest

New member
какова вероятность, что москва машин окажется не в угоне не двойником с не перебитыми номерами не кредитная не залоговая не из под трупа и не востановленная после аварии.

А баянушко гут!

madtop

New member
поэтому однозначно левый руль!
Интересно почему? Если ликвидность на вторичном рынке, то может и есть перевес в пользу ЛР незначительный, а вот в состоянии наоборот. Если удобство драйва, то фиг знает, в моем случае наоборот... почти два года на левом руле и три недели на ПР, блин, "я дома!"

Сверху