Хочу копить Honda Torneo

Все добрый день, подскажите пожалуйста советом. Хочу копить Honda Torneo, хотелось бы с двигателем 1.8, года 02. На что особенно стоит уделить свое внимание при осмотре авто, и какие минусы есть в torneo? Было у меня всего два автомобиля, ваз-09 и ниссан сани ))))

WPservice

New member
Какая там по счету тема, стотридцатьвосемьтысячпятьдесятшестая?))))

trainex.ru

New member
Чтобы не впадать в депресняк после приобретения, обдумай торнео с двухлитровым мотором...
почему стоит брать двигатель 2 литровый, я быстро ездить не люблю, тем более 2 литровый двигатель ест больше,налог и страховка дороже. по крайне мере мне так кажется.

stervoz

New member
Я на полном серьезе. Бери вагон:), всмысле аккорд вагон, а не полный вагон торнео.

Ewgeniy

New member
бери двушку, тебе правильно говорят. Там и салон побогаче, и свечи простые, а не золотые.А расход одинаковый, имхо.

Расход у 1.8 и 2.0 отличаеся на величину погрешности измерения, при том что разница в динамике более заметна.
Я как всегда за цф5)))

бери двушку, тебе правильно говорят. Там и салон побогаче, и свечи простые, а не золотые.А расход одинаковый, имхо.
А богаче в чем? Не судите меня, я просто правда не знаю, для этого сюда к вам и пришел. ))))

Keyname

New member
было у меня 2 аккорда один 1.8 простой другой сир! Так вот 1.8 беднее только фонариками в крыше а остальное тоже. экономичней конечно сира но он того стоит!!! а двушка или 1.8 тебе решать что живей найдёшь то и бери...

Все добрый день, подскажите пожалуйста советом. Хочу копить Honda Torneo, хотелось бы с двигателем 1.8, года 02. На что особенно стоит уделить свое внимание при осмотре авто, и какие минусы есть в torneo? Было у меня всего два автомобиля, ваз-09 и ниссан сани ))))
Сколько накопить хочешь? Почему только 1,8? Уж копить, так полную коллекцию, чтобы и VTSы все и Сиры с Сиртами и Евроэр, чтобы и дорестайл был и пострестайл

WPservice

New member
Отличия?
Туманки, подочечник, двухцветная отделка салона, пороги и юбки бамперов в цвет кузова, сиденья с более развитой боковой поддержкой (если повезет есть комплектации с сиденьями от сира и с кожей), вставки вокруг селектора и кнопок стеклоподъемника под дерево. Это все будет на 2.0, и очень маловероятно на 1.8.
Это все, конечно, мелочи, но приятно.
Как я уже писал в динамике отличия более заметны, расход практически не отличается у одинаковых по состоянию авто.

Сверху