Хочу Аккорд

Pueblo

New member
Всем привет!
Я собираюсь покупать автомобиль и хотелось бы узнать отзывы о Аккорде.Какие достоинства и недостатки,цена обслуживания,надёжность.
Буду очень признателен.

PaulGor

New member
Добрый Hugo :))

Никита
инфы навалом и на форуме и в отзывах, почитай, останутся вопросы задавай :)

+1
почитай отзывы с оценкой от 4, там море инфы, зайди на полезный ресурс
готовься к своевременному обслуживанию и только качественными расходниками... если конечно хочешь чтобы это была машина, а не овощь
ЗЫ: Аккорд признан самой удачной разработкой Хонды, из машин конечно :о)

alextutubalin

New member
Да блин, нашел что спросить?
А аккорда nedostatkoff.NET//...одни достоинства)))
Это самец! понимаешь?...

Vincie

New member
Ну фиг знает про самую удачную разработку. Мне кааца есть и поудачнее в плане инженерной мысли
ты всё по саберу сохнешь чтоль?... иль жена в доску запилила?)))

bego

New member
Ну фиг знает про самую удачную разработку. Мне кааца есть и поудачнее в плане инженерной мысли
мне больше нравится формулировка типа "Аккорд - наилучшее соотношение цены- качества" :)))))

stervoz

New member
Фигли, +стопицот
Вампо, обидел нас с серегой. А наши вагоны уже и не вогоны? СН9

Bonus

New member
Мужики, а есть ссылочка где сравиниваюся японцы, европейцы и сингапурцы. Аккорд год 2003-2004 механика. И если кто знает чем отличается EuroR от TypeS?

beargamouse

New member
Мужики, а есть ссылочка где сравиниваюся японцы, европейцы и сингапурцы. Аккорд год 2003-2004 механика. И если кто знает чем отличается EuroR от TypeS?
EuroR от TypeS это разные по темпераменту авто...(хотя внешне как братья близнецы, внешние отличия в шильдиках и расположении руля)...
EuroR -220 кобыл,(красная "башка" K20A) япы делали под себя и это многое объясняет (всё лучшее для себя), едет просто превосходно,прям жжёт, ну очень мне понравилась эта дур машина в стоке!!!
TypeS -европейскии брат близнец (движок K24A 190 кобыл), в сравнении в с братом ускоглазым не едет ни х...у...я просьба не пинать!владельцы данных перцев ну признайте этот факт, Еврики вас рвут?...
И ИМ ПОХ ГДЕ У НИХ РУЛЬ!...
мож задушен евро3,4,5 не знаю, мож не доработан,короче надо над ним работать чиповать, фаршировать,тюнинговать и т.д, но факт остается фактом, НЕ ЕДЕТ ОН ИМХО... ( в сравнении с EuroR CL7)...Ну и салон соответсвенно, там "рекаро" а там кожа-рожа и все примочки буржуазные...
Вот и все отличия...

Krieg

New member
Серега, ну че уж ты так, не едет. Едет на свои 190 пони.
И сдается мне в евре не только интерьер и двиг другие

народ, а кто-нибудь может дать вразумительный ответ по поводу расхода топлива на аккордах 2000-2001 года, а то люди отговаривают, мол зачем тебе такой корабель, жрет 14-15 литров, да и тянет 1.8-2 такую массу с напрягом, как будто его за попу кто-то держит...
а то мне после шустрого цивика с расходом 8-9 литров это дико воспринимать, но всё же хочется, красивый зараза и подвеска там отличная :)

Сверху