выручайте аккорд F20B тупит

Iskatelnica

New member
Попробую описать подробно еду по городу в потоке примерно 40-50 км вдруг рывок быстро моргнула, одна из трех желтых ламп на приборке произошло очень быстро в доле секунду, даже не отразил какая лампа, но похоже, чек ощущение как будь, то заглохла и завелась, еду дальше дорога по свободнее уже качу 80-90км опять рывок потом пробка двигаем, по тихой и все заглохла через минуту завелась через сто метров заглохла и все маслает как зверь, а толку нет в голове ремень ГРМ, но он поменян 1т. км назад оригинал летом менял катушку зажигание грешу на нее достаю свечку искры нет, проверяю клеммы аккумулятора на месте все затянуто ну все приехал пока звонок другу, да поиск в багажнике трос прошло минут 20 пробую, завелась как не в чем небывало педаль в пол и в сервис подключили сканер все в порядке ошибок нет, развели руками 500р на ветер, но под вопросом говорят релюшка – датчик под рулевой колонкой типа у Хонд бывает из- за него глюки называется чета типа min,main как то так что скажете, может у кого было что- то похожее как боролись? а то надо решить эту проблему на дворе не май и часто бывает, загородные поездки буду очень благодарен любой помощи .

Подскажите еще, кто снимал актуатор пер. вод. Двери сегодня здох невезуха одно за другим. вопрос он с замком или отдельно снимается ?

WRX-77

New member
rover.79 буквально на прошлой неделе была такая же байда. Провда в этот момент мы на машине были за 600 км от родного города, на трассе!:(
Мозг себе выставляли часов 5 на улице....оказалось что пропадает питание на трамблер, в вишке контакты разагнулись и при езде, то контачит, то нет.
Вопрос решился простым подгибанием контактов обратно.

Такая проблема конечно случайность, но чем черт не шутит...

rover.79 буквально на прошлой неделе была такая же байда. Провда в этот момент мы на машине были за 600 км от родного города, на трассе!:(
Мозг себе выставляли часов 5 на улице....оказалось что пропадает питание на трамблер, в вишке контакты разагнулись и при езде, то контачит, то нет.
Вопрос решился простым подгибанием контактов обратно.

Такая проблема конечно случайность, но чем черт не шутит...
спосибо ! проверю обязательно

severen

New member
Вот сегодня опять только немного по другому исполнила в пробке заглохла и давай что-то под приборкой и замок акпп счелкает при этом приборка ближний свет даже не моргнули, зажигание выключил, включил, завел и поехал. Может замок исполняет если он то как проверить ? в электрике не очень терпеть ее не могу вот с механикой на ты .

oxygen

New member
Решил я эту проблему рассказываю. Перелопатив интернет,и отдельное спосибо swan за подсказки

пришел к выводу, что барахлит майнреле. добравшись до него с горем пополам ну очень неудобно расположен, под панелью принес домой разобрал, посмотрев на контакты, я бы не сказал что все так плохо. Ну, раз уж полез надо доделать до конца взял паяльник и пропаял все контакты. На следующий день с надеждой, что болячку я победил, пошел собирать на место, подключил реле, зажигание на старт реле счелкнуло как и положено авто завелась. Пока устанавливал реле на место, авто прогрелось и оп заглохла мату было 3 этажа. не выключая зажигание, полез опять под приборку и обратил внимание, что когда шевелишь блок предохранителей у правой ноги водителя реле счелкает как угорелое открутив болт крепление блока и вытащив немного его на себя машина заводится, чуть в сторону машина глохнет, думаю ну все где то перелом провода без электрика в огромном пучке проводов не разобраться .звоню в сервис ремонт от 1000 до 5000р совсем не бюджетно на улице стемнело, решил еще разок по пробовать пошевелив блок предохранителей заметил что сверкает предохранитель достав его он был перемкнут проволочкой может старый хозяин ,может когда то я это сделал. поменяв его и о чудо машина завелась и больше не глохла как бы я не шевелил блок .так что ремонт мне обошелся в 15р предохранитель, 300р пиво и не большой комок нервов вот.

Максик

New member
а какой предохранитель был то?! тема не раскрыта!
предохранитель под номером 1 на 15 ампер Главное реле системы впрыска,электронный блок управления SRS ,топливный насос

Сверху