Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше выбрать из сигнализаций в плане надежности и работоспособности? Шерхан 5 или 6 или Томагавк 9010 ? Нужна дальность связи от брелка до машины и неглючный (с несколькими попытками при неудачном пуске) автозапуск.
Если томогавк, то не 9010, а 950LE - тот же функционал что и 9010, но с повышенной дальностью.
Про неглючность: следишь чтобы установщики сиги контроль заводки ставили не на лампочку давления масла, а на тахометр и бутет тебе столько попыток, на сколько аккума хватит ))
Томогавк и Шерхан в принципе невозможно сравнивать по дальности связи.. Шерханы ошутимо дальше берут сигнал.. Для меня это критично.. посему без вариантов.. шерхан
По надежности обе примерно одинаковые.. функционал надо сравнивать.. не знаю.. эргономика- ихмо томогавк поинтереснее.. хотя это все мелочи.. ко всему привыкаешь быстро..
шерханы считаются более уязвимыми с точки зрения защитных функций, при этом обе - лишь сервисные штуки (15 минут защиты) в добавок к подкапотнику, иммоблацзеру.. и прочим штукам .. ну и каско конечно ))
У меня стоит Сталкер 600 Лайт. При неудачном пуске, попытку завестись повторяет, сколько раз не знаю, максимум пробовала 3 раза (аккумулятор дохлый был, не завелась). Машина ночует в железном гараже в 400 м от дома, двусторонняя связь с брелком нормальная. Глюк был один раз. Брелок заверещал в режиме тревоги, но какая охраняемая зона подверглась нападению не показал. Оказалось машину никто не трогал. Установщик пояснил, что брелок на большом удалениии от машины может распознать сигнал от такой же сигнализации, но поскольку сига "неродная", то зону он не показал. Так что ложное срабатывание может иметь место. В остальном доволен.
На интегру посоветуйте какую сигу поставить?
Важна дальность связи и автозаводка.
Склоняюсь к шерхану. Только какой пока не смотрел.
Может еще кто чего насоветует?
у меня на спринтере стоял томагавк 950ЛЕ. СОглашусь с Сержио в том, что томагавк - глюк. И 950ЛЕ ни фига не дальше 9010 бьет хотя там и написано что !типа" бьет. Во вторых по температуре двигателя не заводилась ... хз почему хотя все было подключено.
Щас на акорде стоит стар лайн А8. Дальность гораздо выше, ед. - три кнопки сначало смутили потом привык. и бывает глюк - тыкаешь кнопочку кую нить и часы на брелке сбрасываются. гон! на томагавке так же было но реже.
для ся сделал вывод что томагавк стар лайн алигатор и пр. это всё буджетная хня! названия разные - функционал один и тот же. да и сига не столько сига сколько заводилка ибо если заказали твой корч то его угонят что б ты на него не ставил.
З.Ы. томагавк 950 в центре города и в меге на парковке с расстояния 5 метров может не братью может он в чистом поле и бьет на 500м дальше
Вопщем поюзав томагавгк 9010 нормально поставленный и шерхан 5 могу сказать следующее: дальность практически одинаковая, основной минус шерхана для меня (щас стоит) - запуск двиги контролируется по давлению масла либо напруге, по тахометру - НЕТУ...томагавк не глючил у меня...У шерхана больше фишечек типа можн оглянуть напругу акума с брелка но будеш ли ими пользоваться - бальшое ХЗ...кароч не впечатлил меня шерхан, сестре на одика в итоге поставили опят ь9010 томагавка..про 9050 ничо не знаю...
Юзал Cenmax Vigilant ST-10 с обратной связью и автозапуском - лажа.
Юзаю Starline B9 - без нареканий, функций "как у дурака махорки" глюков нет, дальность связи хорошая, свою цену оправдывает.
Сейчас очень меня заитересовала Pandora DeLuxe 2000 или 2100, наверное на следующее авто буду ее ставить.