выбор Аккорда

technoid15

New member
Добрый день.
подскажите у какой из машин быстрее разгон :

да и вообще какую машину псоветуете брать из этих двух.
Спасибо

Disco-Punk

New member
евро р- мечта любого хондавода!
сразу понятно что Галант ни разу хондой не интересовался:)

aggress

New member
да я бы любую взял. лишь бы денег хватило, очень хочется такого аккорда

trainex.ru

New member
Не ведись на мелочи! Круиз контроль - НАХ, привод сидений и кожа тож!!! Потеть усё буит!!! Это точно!!! Зато Еврар это и есть Еврар!!!! Хотя тебе решать! Бери что нравиться, а не то, на что денег хватает! Можно и потерпеть и занять!!

в общем так...
если аффтар берет машину для себя и не на полгода или год то пусть берет Евро-р.... это будет оправданно
если берет с расчетом избавиться от машины по быстрому через полгода или год ничего в нее не вложив, тогда нужно брать второй вариант...

однозначно!!!!

a1exalko

New member
По мне так оба варианта нехилые. А вообще я бы взял если честно VTL пусть у его кобыл на 20 меньше, но зато маскимум мощности достигается на меньшем количестве оборотов, а крутящий момент больше, объем движки тоже больше, значит ему (движке) под тапкой водителя будет мньше напрягов. А порвать кого-надо ты и так порвешь. Зато движка прослужит дольше: больше литраж - больше ресурс. И вопрос в палке: если нравится дергать ее, то конечно Евро-Р. Хотя я весной поездил на БМВ с палкой 2 недели - у меня двоякие ощущения остались: разгоняться - просто наслаждение, аж орать хочется от кайфа, а в пробках - сущий гемор: как на педальном велике, блин. Все таки АКП удобнее. Да и к тому же степ троник - можно поиграться, если приспичит.

Сверху