Всем привет подскажите как делать или нет???

Привет всем незнаю делать покупать или не стоит??мне предлогают капот карбоновый из стеклопластика японский и пластиковые крылья с жабрами тоже Япония.стоит ставить все это на моего одиссея или оставить все как есть???жду вашего мнения....и будет ли смотреться все это??
вот мой одиссеей и одиссей с капотом и крыльями впример как лучше?

st_falcon

New member
Тут все от человека зависит, как вкладывать бабло.
Я мыслю так:
1. Чтоб машина работала
2. Выглядела по божески
3. Дополнительные акксесуары в машину
4. Выглядела нормально
5. Установка красивостей

Деньги есть, но которое чтоб "куда-нибудь бы деть" - нет. Менять шило на мыло, но может быть покрасивее не для меня. Если есть деньги на машину, то что-нибудь полезное сделаю.

Ну а так, если машина в идеале и деньги завалялись...

орда

New member
я бы снял мухобойку,хрень под и над лобовым и реснички.и был бы красивый Одик.

кенгурин-это практично.пару раз спас от мелких дтп.паркуюсь к заборам или бетонным полусферам пока стук не услышу.зимой могу в сугроб с ходу запарковаться не опасаясь оставить там бампер.да и в гололед поспокойней.плюс место под доп.свет.не запирали машину еще ни разу,если припарковался "кенгурином наружу".и летом сидеть на нем нормально=)в общем,это чисто практический "тюнинг".а трату денег ради красоты мне не понять.тем более она у всех своя.
когда грезил о первой машине,думал сразу поставлю на нее спойлерок,юбки,бампера да еще всяких пластмассок поналеплю.после покупки Цивика первым делом......оторвал нафиг весь колхоз!вернул машину в полный сток.и небыло для меня машины красивей=))единственный тюнинг-колеса на 15 максимального размера.но это опять же с чисто практической точки зрения=))

st_falcon

New member
капот - да. крылья - нет.
И однако прикольно зимой с такого капота лед и снег выгребать с центральной "ямки"

len4ikku

New member
Я представляю, если бы вовик88 спросил тут-чё ему оставить на его одике. и что ещё поставить-вы бы тут ему расписали телегу....

Дело личное каждого как украшать авто. ТС-делай, как сам хочешь.

pyrel

New member
Я являюсь обладателем такого капота. Очень много хорошего могу сказать. Летом мух меньше на стекле. Зимой, когда идешь за машиной снег на стекло почти не ложиться. Не то что с мухобойкой. Дима, а ты не спрашивай, а бери да ставь. Не понравиться сними и продай. Многие бы купили. Просто говорят, что на фига.

st_falcon

New member
Я представляю, если бы вовик88 спросил тут-чё ему оставить на его одике. и что ещё поставить-вы бы тут ему расписали телегу....

Дело личное каждого как украшать авто. ТС-делай, как сам хочешь.
+1

reverso

New member
я бы поставил только капот, и без отбойника
и при условии, что имеется заглушка для ноздри
чтоб можно было закрыть, например, во время ливня, оставив машину на улице
или через ноздрю вода уходит, не задевая ни мотора, ни навесного?

Сверху