Всем привет! Нужна ваша помошь! Хонда Аккорд CD3

Ig0rGV

New member
Всем привет, снова пересел на Аккорда, только в этот раз кузов СD3. И сразу вопрос к вам! На нем требуется замена ДВС, сейчас стоит мотор F18B, там всего 125л.с. Как то не серьезно!!! Подскажите какой мотор встанет в мой кузов без переделок??? Двигатель все равно новый ставить, вот и хочется оживить машинку, сделать ее пошустрее!

Или ф20 не помню точно, на нем кстати коробас с полным приводом для цд аккордов
что то ты тут сказки рассказываешь. какой полный привод какой б20?
на тех кузовах его не было отродясь

с 6ого поколения - если только жеско колхозить.

а так подойдет любой дрыг ф/х серии.

кстати в штатах выпускались такие аккорды с Ц27 - в-образный 6 горшков. правда там 175 л.с всего.

redak

New member
я же написал что не помню точно, и не спорю что ф20, а вот полный привод на нем был как раз таки

я же написал что не помню точно, и не спорю что ф20, а вот полный привод на нем был как раз таки
давай ужо сцыль на каталог. а то я бы себе вкорячил 4вд с удовольствием

зы. автор вот дрыг
встанет без переделок.

SiT3D

New member
H22 с мехой - самый что нинаеть вареант. Но по стоимости будет как ещё одну такую страушку купить.

А нету ссылки ))) кто то на дроме говорил может вроде в теме про цд аккорды.
Н22 с палкой в сотенку выйдет ))) чуть меньше может, а с лсд больше )))

А нету ссылки ))) кто то на дроме говорил может вроде в теме про цд аккорды.
Н22 с палкой в сотенку выйдет ))) чуть меньше может, а с лсд больше )))
ну дык и ***** тут...

дрыг 28 коробка с овоща 12 привод 3 р мозг 5-7 с прелюда.
стартер 3р. кулиса мож еще 3.
где тут сотня я хз.

Hawk13

New member
Дрыг 33 я брал сейчас говорят дороже, свап на палку с мозгом и приводами палтос плюс работа и мелочи какие выскочат

Дрыг 33 я брал сейчас говорят дороже, свап на палку с мозгом и приводами палтос плюс работа и мелочи какие выскочат
ты в каком то другом мире что ль живешь.
цену в объяве видел?

с лсд коробку брал?

привод правый свой на меху левый с такого же аакорда на мехе либо с прелюда полуось и палка правая подойдет от автомата за искл внутр гранты естессно. ее с того же прелюда.
кароч 3 р такой привод стоит плюс рубель правый привод автомадный.

педали ну 3 р макс и то там от цб кузова подходят. толкьо в путь.

а полтос... ну видима бабла у кого то многа. или жадности

stervoz

New member
Майкл, ну ты что з***а такая непонятная?! Причем тут объява? я брал двиг осенью за 33 р без косы и мозга со всем навесным с пробегом 47 тысяч, не веришь спроси сума он нашел в новосибе. Сорокет обычный свап на палку стоит со всем что нужно. Пару месяцев назад сум находил за 25 именно на аккорд. С лсд коробка стоит почти в два раза дороже. Просто диф стоит в районе 35

Сверху