Web Crawler
New member
Всем привет, кто нить Аккорд поднимал----как дорогу держит и на сколько поднимали????
У нас природа шикарная и чтоб до неё доехать нано 20 см ......нафига вагон поднимать? там и так 170 мм встоке. за глаза хватает.
там клиресн больше только из-за резины.нафига вагон поднимать? там и так 170 мм встоке. за глаза хватает.
Уменя зимняя резина на 205/55/16 --- клиренс всего 2,5 мм стал вышеаккорд - машина не для таких природ. Джип купи.
205/65/16 имхо не влезут, шоркать будут. У меня 205/55/16 нормально влазят, а вот больше - имхо задевать будут.
Вот чего я и боюсь из за много рычажной подвески--- не убить бы её такими манипуляциями!!!!Бери Ланкастер и не парся. Его поднять можно смело еще на 2 см. А вагон поднимать беспонт, у него такие свесы охеренные, ты ничего не выиграешь!!!! У нас на Алтае тоже природа шикарная. "Мучаюсь" с вагоном, еду туда, куда ведет асфальт. Да и в принцепи вмешиваться проставками в многорычажку это помоему совершенно не правильно. Там видь каждый рычаг просчитан по нагрузкам. ИМХО конечно, но не стоит.
у моего друга ланкастер 3л , у него просвет 20 см---резина 205/60/16там клиресн больше только из-за резины.
хз, пробовать надо.Уменя зимняя резина на 205/55/16 --- клиренс всего 2,5 мм стал выше
если поставить 205/60/16 то станет изменение клиренса на 12,5 мм ---как думаешь такие влезут????
причем тут ланкастер то?-) у него подвеска другая-) и большой клиренс там изначально задуман.у моего друга ланкастер 3л , у него просвет 20 см---резина 205/60/16
У тя расход не увеличился когда поставил диски на 16 и резину на 55аккорд - машина не для таких природ. Джип купи.
205/65/16 имхо не влезут, шоркать будут. У меня 205/55/16 нормально влазят, а вот больше - имхо задевать будут.
вопрос был про поднятие именно аккорда, а не ланкастера-) Врят ли ктото поднимал, не помню таких тем.Вопрос был Про то, что кто нить поднимал и каков эффект....??? ^0)
Так вот может и найдём счастливого обладателя 20 см аккорда :0)вопрос был про поднятие именно аккорда, а не ланкастера-) Врят ли ктото поднимал, не помню таких тем.
Единственно переживаю за подвеку--не отразится ли на ней....???сомнительно. Ты первым будешь-)