Всем привет, кто нить Аккорд поднимал???

Web Crawler

New member
Всем привет, кто нить Аккорд поднимал----как дорогу держит и на сколько поднимали????

rez-good

New member
аккорд - машина не для таких природ. Джип купи.
205/65/16 имхо не влезут, шоркать будут. У меня 205/55/16 нормально влазят, а вот больше - имхо задевать будут.

орда

New member
Бери Ланкастер и не парся. Его поднять можно смело еще на 2 см. А вагон поднимать беспонт, у него такие свесы охеренные, ты ничего не выиграешь!!!! У нас на Алтае тоже природа шикарная. "Мучаюсь" с вагоном, еду туда, куда ведет асфальт. Да и в принцепи вмешиваться проставками в многорычажку это помоему совершенно не правильно. Там видь каждый рычаг просчитан по нагрузкам. ИМХО конечно, но не стоит.

205/65/16 имхо не влезут, шоркать будут. У меня 205/55/16 нормально влазят, а вот больше - имхо задевать будут.
Уменя зимняя резина на 205/55/16 --- клиренс всего 2,5 мм стал выше

если поставить 205/60/16 то станет изменение клиренса на 12,5 мм ---как думаешь такие влезут????

juraev

New member
Бери Ланкастер и не парся. Его поднять можно смело еще на 2 см. А вагон поднимать беспонт, у него такие свесы охеренные, ты ничего не выиграешь!!!! У нас на Алтае тоже природа шикарная. "Мучаюсь" с вагоном, еду туда, куда ведет асфальт. Да и в принцепи вмешиваться проставками в многорычажку это помоему совершенно не правильно. Там видь каждый рычаг просчитан по нагрузкам. ИМХО конечно, но не стоит.
Вот чего я и боюсь из за много рычажной подвески--- не убить бы её такими манипуляциями!!!!

bob85

New member
У тя расход не увеличился когда поставил диски на 16 и резину на 55

red3

New member
Вопрос был Про то, что кто нить поднимал и каков эффект....??? ^0)

matr

New member
Вопрос был Про то, что кто нить поднимал и каков эффект....??? ^0)
вопрос был про поднятие именно аккорда, а не ланкастера-) Врят ли ктото поднимал, не помню таких тем.

Сверху