Все. Решился. Продаю свой Аккорд, покупаю СИР Вагон

irinakopiltcova

New member
Привет всем!
Совсем мало появляюсь на форуме, ибо пишу диплом и работаю. Работаю и пишу диплом. И так все время, хехе. Обещаю после защиты диплома снова все время бывать на родном форуме!

Теперь, собственно, по сабжу.
Продаю свой Аккорд ВТС 2000 г., через неделю-две сдерну с номеров и выставлю.
Брать хочу Аккорд Вагон СИР 2002 г., не черный. Со спойлером и моноприводный ;-) Буду искать с навигашкой, так как хочу камеру сделать. Также хочется люк, но это из области фантастики. Да и вообще машина редкая.

Уже даже приготовился к типтронику, к 98 бензу, к ВСА и ашу-23. В особенности , к типтронику, столько страхов про него сказывают. Рискну.

Хочу задать несколько вопросов - насколько реальна установка доп. масляного радиатора для коробки? Как диагностировать коробку при покупке? Что вообще в вагоне смотреть такого, чего не смотреть в седане? Не дребезжит ли весь багажник от наших дорог? Быстро ли салон прогревается зимой?
Насколько быстро прогревается сам потомок h22? Мой F20b прогревается всегда махом, гораздо быстрее всех машин на стоянке.

Машину эту буду брать года на два, так как хочу ее доработать для себя.

Женя Jonik, спасибо тебе огромное еще раз!
Всем, кто не знает - Женек буквально спас меня, купив и переслав мне фару, взамен разбитой.

Да нефуй слушать Джоника, эти бандерлоги уже зайёппывать стали!!!:)))
Ну скока можно пиарить сараи!!!
И Джоник и Кайзер на фотосессии приглашают стилистов, монтажёров-постановщиков и т.д.

Парни, если мы не примем ответных пиар-акций по поводу седанов, то вымрем к фуям собачачьим.

ВСЕ НА ЗАЩИТУ СЕДАНОВ!!!

PaulGor

New member
Ну раз у моего сарая СЕ1 ниче не дребезжит в багажнике, то и у CF тоже не должно.

Да нефуй слушать Джоника, эти бандерлоги уже зайёппывать стали!!!:)))
Ну скока можно пиарить сараи!!!
И Джоник и Кайзер на фотосессии приглашают стилистов, монтажёров-постановщиков и т.д.

Парни, если мы не примем ответных пиар-акций по поводу седанов, то вымрем к фуям собачачьим.

ВСЕ НА ЗАЩИТУ СЕДАНОВ!!!
эхехехехехехех........ :)))

Наконец-то бакалавр решил от овощного седана избавиться...
Нах тебе ещё один дяплом?
АКП диагностировать - тормоз в пол, газ в пол вперёд-назад, только пусть продавец делает, или лучше на настоящую диагностику гнать...
Допохлаждение - купить в камазоуазикогазозиловском магазине медный змеевик (или трубку метражом) и приколхозить перед радиатором, а в хозмаге переключающий тройник(для зимы типо), красиво бы конечно сервопривод в зависимости от температуры...ибота вообщем...

В багажнике у меня бывает крепление полки иногда скрипит. Брызгаю раз в месяц ВДшкой. Но это фигня - крышка подушки пассажирской скрипит противней, громче и чаще.

Про прогрев салона вообще не беспокойся - с этим все нормально.

Мой F23A при 0 градусов прогревается до 50 - минуты за 3-4. До рабочей - минут за 7-8.

Тёма К.

New member
Парни из Сарова жгут!!!
абент, я тоже рад тебя видеть ;-)
Диплом у меня этот будет основной.
Да, чего-то с кулером для коробки замута.

to
крепление полки - которая с шторкой скрипит ? крепится на 4 выдвигающихся штырька ? у меня после зимы скрипеть стало - куда брызгать ВД?

Ledi

New member
Вова,
Будешь продавать, не продешеви, как ни странно, в отличии от других авто за последние 2,5 года аккорды нияху не подешевели...

Yaroslav_Adv

New member
Ну я свой тысяч за 11 долларов буду выставлять.
Нравится мне вагон, красивый, зараза.
Да и я тут ремонт затеял, в мой багажник не влазит нихрена, тем более, что там саб много места занимает.

Да и я тут ремонт затеял, в мой багажник не влазит нихрена, тем более, что там саб много места занимает.
Заибиц, брать сировского вагона, чтобы стройматериалы(картошку, гравий и т.д.) возить!!!
А я тут ребёнку сподобил забаву, так он тоже в багажник нияху не лезет...

to
крепление полки - которая с шторкой скрипит ? крепится на 4 выдвигающихся штырька ? у меня после зимы скрипеть стало - куда брызгать ВД?
Эти штырьки и брызгаю.
И еще - если сетка под полкой висит, то надо брызгать в места, где перекладина сетки (со стороны сидухи) вставляется в пазы.

mandafon

New member
Вован, здорово, все таки решился продавать-)
Бери, не пожалеешь, берка забаним, чтоб хорошо себя вел, гыыы-) ничего там не трясется особо в багажнике, ну немножко конечно пошумнее чем седан, но у любого универсала так.

кстати на своем я и стройматериалы тоже возил на дачу, удобно, седаны обламываются-) нанимать газель придется-)

Сверху