Вопросы по Accord?!

koroleva

New member
1. Народ ситуация такая ездил на трассу там валило за -50!!! Сразу по проиезду в пункт назначения ) заехал в о4 теплый гараж через несколько секунд услышал 2 шелчка, лопнули оба зеркальных полотна в ушах! Пытался наити инфу на форуме но чет не получилось! Зеркала заказал вот вот подойдут а я чет пытаюсь освоить механизм снятия старых полотен но чет не получается, да еще всякие бывалые механики лезут с умными доводами что мол полезешь какието тяги на приводах зеркал поломаешь если само полотно будешь внаглую выдергивать без сьема самого уха, вообщем кто это уже делал отпишитесь как это сделать правильно!!!
2. И еще такой вопросик! При резком нажатии на педаль газа возникает что то типа щелчка с правой стороны двигателя примерно гдето в районе ГРМ или за двигателем вообщем с правой стороны машина после этого тупит а потом начинает разгоняться, вообщем какаято странная детонация! Заезжал на СТО говорят мол бенз плохой, лил я 95, щас лью 92 так как наш 95 замерзает на морозе :)))) Пробовал разные присадки - помогают слабо! Зажигание ставили пораньше и попозже непомогает!!! Почистил топливку, не помогло но после промывки и замены фильтра разгоняется как истребитель! Посоветовали сменить ГРМ, так как после покупки авто его не менял, но что то неохото покупать в Магадане Японскии ремень сделанный в Китае со срокам службы выйди из гаража и поменяй поршня и клапана!!! А тот который стоит походу с завода, на вид в отличном состоянии!!! Все буквы, штампы видны какбудто он новый!!! Один граматный СТОшник долго мне расказывал по этои проблеме что мол какимто образом, както, непонятно невзведены распредвалы, его я них не понял и на ремонт к нему не заехал так как его сказочная история меня невоодушевила!!! Уже езжу примерно мес 5 и эта проблема уже порядком надоела!!!
(Accord Sir CF-4 2000г.в.)
Заранее всем благодарен!!!

Короче по ремню,в зависимости от пробега менять.
По стуку-бенз стопудоффф,надо 98.
СТОшнику скажи пусть себе ченить взведет!
Про зеркала в "факе"-ветка прилепленная вверху на общей странице.

metroccmetross

New member
Спасибо за столь быстрый ответ, пробег хоть и не малый но с ремнем подожду что то уж этот больно нравиться, а по бензу я бы и 105 лил еслиб он был в городе а пока 92 + пару банок присадок др. выхода нет :) Еще раз большое спасибо!!!

Спасибо за столь быстрый ответ, пробег хоть и не малый но с ремнем подожду что то уж этот больно нравиться, а по бензу я бы и 105 лил еслиб он был в городе а пока 92 + пару банок присадок др. выхода нет :) Еще раз большое спасибо!!!
Маеул говорит о замене на 100тыщ.
с виду они всегда как новые. Копи деньги для замены.

juraev

New member
у меня как тока я машину взял, на второй день полотна сняли, причем она даже не пискнула.... Потом интересовался, говорят, на руку скотч наматываешь, липкой стороной наружу, и по заркалу - хоп, и оно у тебя в руках.... вот таки дела..поехал за 1300 два полотна взял, и за 500 закрепил (с гравировкой). а недавно на морозе постояла пару дней, и правое зеркало лопнуло...

Сверху