Вопрос владельцам Аккордов 7-го поколения

gigitexx

New member
Здравствуйте форумчане! Последнее время посещает меня мысль поменять своего Аккорда CF4, 1999г, Сир, на следующий кузов. Только вот слышал, что с каждым новым кузовом Аккорд теряет свою резвость, управляемость и надежность! У кого есть опыт вождения 6-го и 7-го поколения? Кто может написать плюсы и минусы этих авто? Стоит ли ожидать того же, либо большего от следующего поколения??? Как варианты рассматриваю V2.4 на автомате, ну и может быть V2.0 на меху (ЕвроР). И что скажете про ТайпС, лучше ПР?

forchesterserv

New member
Поищи отзывы форумчанина с ником Librus. Он про оба поколения очень неплохие отзывы написал.
Ну и про БМВ в сравнении с Аккордом тоже писал :)

masyanchik

New member
sir твой едет как тупес, практически один в один

ну а евра - это евра =)

Сейчас в наличии имею сира и евро Р.
Т.е могу сравнить 6-ой и 7-ой аккорд. Оба аккорда мне очень нравяться, но все же мое имхо:
а) Ходовка 6-ого аккорда мне больше нравиться. Сочетание рулежки, энергоемкости, комфорта...
7-ой потяжелее, стал более комфортным и тд. Хотя на 18-ых катках и тейнах еврик конечно рулиться поприкольнее.
б) по салону 7-ой аккорд существенно выигрывает у 6-ого.
в) по внешнему виду ничего говорить не буду, мне оба нравятся....
Если кратко, то так....

Alakan

New member
Сейчас в наличии имею сира и евро Р.
Т.е могу сравнить 6-ой и 7-ой аккорд. Оба аккорда мне очень нравяться, но все же мое имхо:
а) Ходовка 6-ого аккорда мне больше нравиться. Сочетание рулежки, энергоемкости, комфорта...
7-ой потяжелее, стал более комфортным и тд. Хотя на 18-ых катках и тейнах еврик конечно рулиться поприкольнее.
б) по салону 7-ой аккорд существенно выигрывает у 6-ого.
в) по внешнему виду ничего говорить не буду, мне оба нравятся....
Если кратко, то так....
+1

большой плюс седьмого - пятиступ.автомат.
rs. ТайпС - не лучшая комплектация аккорда, ИМХО

st_falcon

New member
немного уточнений (ИМХО):
шестой как-то получше был в городе по комфорту ходовки..
зато седьмой на трассе "на голову выше" + пятиступка(автомат).....

ИМХО: пересаживаться с 6 на 7 Аккорд - это не вопрос, воспрос - на какой именной 7 Аккорд пересаживаться. Вот этот вопрос и надо прорабатывать исходя из собственных желаний и возможностей :)

Fermata

New member
По ходовке 6-й и 7-й идентичны.
По дизайну есть определенная разница. Мне 7-й нравится больше. Больше, чем вообще любая машина.
Если на мехе, то Евро Р
Если на Акпп, то 2,4

Сверху