Вопрос тем, кто снимал переднюю панель в 6-м Аккорде

В общем, имеется двухдиновая магнитолла Alpine неплохого качества, которая пришла с машиной из Японии. Магнитолла 2002 модельного года, продавалась только на внутреннем рынке - это все что про нее смог узнать в Сети. Собственно, хочу снять ее и посмотреть, есть ли сзади аудио-выход (а по идее он должен быть), чтобы при помощи отдельно покупаемого кабеля подключить к ней IPod.

Теперь вопрос: если такая возможность появится, куда лучше всего (из расчета простоты при монтаже и удобства при дальнейшем использовании) вывести этот кабель, чтобы в него втыкать плеер? Магнитолла находится в верхнем двухдиновом отсеке. В нижнем отсеке сверху находится климат, снизу однодиновый бардачек.

Конечно, в идеале туда где выдвижные подстаканники возле подлокотника (в стиле 8-го Аккорда), но скорее всего мимо селектора типтроника провод не протянуть (либо сложно и долго). Из реальных вариантов - вывести через пепельницу (придется сверлить дырку в ней), т.к. все равно без дела стоит. Еще можно где-нибудь в бардачек, но тогда неудобно будет плеером пользоваться.

Собственно, такая необходимость возникла из-за того, что радио задолбало, mp3 не поддерживается, а FM-трансмиттеры для IPod, которые вчера попробовал хоть и работают, но звук слишком приглушенный по сравнению с CD на этой же магнитолле.

PS: Джоник по-дюбому знает, как лучше :)

провод можешь тянуть куда хочешь. хоть в багажник.
протяни мимо селектора к подстаканикам, там ничо сложного нет. у крайнего подстаканника и засверлишься. провод будет торчать, а дырочки не будет видно.

PS: а Джоник по-дюбому знает, как лучше :) Факт! ))))

ma4oman

New member
У меня USB провод протянут как раз мимо селектора в подлокотник. Сначала там ездил iPOD, сейчас там ездит HDD на 250 гиг ))
Крышка снимается ровно за 2 секунды - подцепил ногтем и вынул

RuXxru

New member
Скиса слушай, он не без моей помощи это делал, а все потому что я лучше знаю-)))))))))) ДА и вообще все там легко.

junker

New member
Скиса слушай, он не без моей помощи это делал, а все потому что я лучше знаю-)))))))))) ДА и вообще все там легко.
ооо у меня тоже там проводок проложен, а я и не знал кого благодарить за идею..... :))

там возле селектора места вагон. не один провод протащить можно.
Хотя я бы наверно замутил док станцию айфона на дно в пепельницу. Только я незнаю плотно он в нее втыкается? а то будет на кочках прыгать.

Еще как вариант можешь завести провод в бардачек возле правой коленки под рулем.

там возле селектора места вагон. не один провод протащить можно.
Хотя я бы наверно замутил док станцию айфона на дно в пепельницу. Только я незнаю плотно он в нее втыкается? а то будет на кочках прыгать.

Еще как вариант можешь завести провод в бардачек возле правой коленки под рулем.
1. Не айфон, а айпод. Док-станция в топку, и без нее все рулится
2. В тот кармашек возле правой коленки в лучшем случае войдет айпод нано, классик - тупо не влезет

Invizibl

New member
у меня тож нано есть, интересная тема.
скажи по какому кабелю собралсо цеплять? джэк- 2РЦА?
Надо сначала снять магнитоллу и посмотреть что там есть. А вообще, видимо да..

Notgreenelill

New member
че гадаете? съем панели 5 минут занимает.
+500. далеко не факт что там будет в явном виде 2RCA у мну например РЦА только через спец присобу появляется. ))) благо яп позаботился и купил ее для меня )))

+500. далеко не факт что там будет в явном виде 2RCA у мну например РЦА только через спец присобу появляется. ))) благо яп позаботился и купил ее для меня )))
очень далеко не факт, я бы сказал процентов 90 что не будет-)

Grunge

New member
Если РЦА не будет, то какие для меня варианты могут быть? Кто с Alpine для внутреннего рынка сталкивался?

Дикарка

New member
Кстати, в верхнем двухдиновом отсеке магнитолла также как и в нижнем крепится, только нужно будет всю панель снять, а не только нижнюю?

Сверху