Вопрос про разницу между...

Всем доброго времени суток собственно интересует вопрос один на который я не могу найти точного ответа:( скажите мне пожалуйста уважаемые хондаводы, по каталогу аккорд сир т идет на механике, а аккорд который я хочу взять на типтронике, хотя он сир т. Может ли быть такое? Заранее спасибо:)

Maxim Zykov

New member
Может быть речь идет об аккорде вагон сир т4? Он как раз на типтронике.

SiT3D

New member
Всем доброго времени суток собственно интересует вопрос один на который я не могу найти точного ответа:( скажите мне пожалуйста уважаемые хондаводы, по каталогу аккорд сир т идет на механике, а аккорд который я хочу взять на типтронике, хотя он сир т. Может ли быть такое? Заранее спасибо:)
аккорд вагон SiR T4 на типтронике

Вопщем СИРТЫ ВСЕ ТОЛЬКО НА МЕХЕ!!!
СИРТ только на мехе(с блокировкой).Простой сир на типтронике(овощ овощем)У сирта на 20 коней больше ибо валы другие и дроссель.Незнаю че тебе впарить хотят-скинь ссылку на объяву.

masyanchik

New member
Вопщем СИРТЫ ВСЕ ТОЛЬКО НА МЕХЕ!!!
СИРТ только на мехе(с блокировкой).Простой сир на типтронике(овощ овощем)У сирта на 20 коней больше ибо валы другие и дроссель.Незнаю че тебе впарить хотят-скинь ссылку на объяву.
Вообще то ты не прав, Sir и SirT отличаются лиж тем что у SirT механика, и двигатели там обсолютно одинаковые F20B DOHC и у них одинакого кабыл 197! просто у сира электроникой ограничено до 180, а у сирт округлили до 200! вот оно как! И вообще HONDA ни когда не была с типтроником, типтроник устанавливают на Порш вольц, и т.д. У Honda он называется S-matic!!!

Воронов

New member
Вообще то ты не прав, Sir и SirT отличаются лиж тем что у SirT механика, и двигатели там обсолютно одинаковые F20B DOCH и у них одинакого кабыл 197! просто у сира электроникой ограничено до 180, а у сирт округлили до 200! вот оно как! И вообще HONDA ни когда не была с типтроником, типтроник устанавливают на Порш вольц, и т.д. У Honda он называется S-matic!!!
расскажи как электроникой можно ограничить мощность двигателя? :))) бугага!!! если не знаешь лучше не пиши... различия между сиром и сирт в двигателе в распредвалах, из-за которых как раз и получается разница в 20 л.с., а также в увеличенном диаметре дросселя!!

на автомате сир Т4 есть только аккорд вагон - то есть универсал!!!!!

ruSun

New member
Афтор: нет не может: Sir- двухвальный двигатель (F20B DOHC) приставка DOHC обозначает 2 распредвала, к тому установлена автоматическая каробка со спортивным режимом перекл. передач: S-matic.
Sir T: установлен такой же двигатель как и у Sir, только у SirT ручная коробка п.п.

irinakopiltcova

New member
Афтор: нет не может: Sir- двухвальный двигатель (F20B DOHC) приставка DOHC обозначает 2 распредвала, к тому установлена автоматическая каробка со спортивным режимом перекл. передач: S-matic.
Sir T: установлен такой же двигатель как и у Sir, только у SirT ручная коробка п.п.
Перечитай предыдущий пост. У меня вагон овощ, и то знаю что отличия сир и сирТ не только в механике. Шильдик прилепить не сложно:)

avtovse

New member
расскажи как электроникой можно ограничить мощность двигателя? :))) бугага!!! если не знаешь лучше не пиши... различия между сиром и сирт в двигателе в распредвалах, из-за которых как раз и получается разница в 20 л.с., а также в увеличенном диаметре дросселя!!

Легко, ставишь свап коробки от SirT на Sir и вуаля + 20 кобыл! Движки пуля в пулю!

Легко, ставишь свап коробки от SirT на Sir и вуаля + 20 кобыл! Движки пуля в пулю!
Для особо "одаренных" - двигатель на СИР и СИР Т разные. Основное отличие в валах, на СИР Т стоят валы как на Евро Р.

Валы СИР

Валы СИР Т

Валы Евро Р

Chdim

New member
Дросселя тоже разные

СИР

СИР Т

Ну и до кучи еще мозги (ECU) тоже разные.

Deel

New member

+1000000000000000000Да валы а не электроника.Я сам на СИРТЕ езжу ненада мне рассказывать!!!!

wolker

New member
+1000000000000000000Да валы а не электроника.Я сам на СИРТЕ езжу ненада мне рассказывать!!!!
КОЛОБОК, уже весь форум, почти во всех ветках понял, что ты СИР Т ездишь. ЫЫЫЫ

Wimbledon

New member
я тебе ничего и не рассказывал :)
рассказывал cuper88 о разницы двигателей Sir и Sir-T... а то вдруг оказалось что разница только в коробке и ограничении электроникой ;)

я тебе ничего и не рассказывал :)
рассказывал cuper88 о разницы двигателей Sir и Sir-T... а то вдруг оказалось что разница только в коробке и ограничении электроникой ;)
Да я ему и одресовал.Ты то походу разбираешся-че мне с тобой спорить)))))))))))))

Polosatoff

New member
гг... букавки в названии пихла СирТ и Сир точно одинаковые ))) значит 20 кобыл спрятаны в коробке ))))) жжоте

помогите мне найти +20 л.с. в коробке!!! буду очень признателен! и по электронике отсечку снять помогите!!! хондата моя может поможет в этом??? :)))) бугага

wolker

New member
Учите матчасть, уважаемый!
различия помимо коробки:
-распредвалы
-пружинки
-впускной коллектор
-дроссель
-впускной патрубок
-маслонасос
-мозги
-часть выпускного коллектора 2-1
-привода, ступицы, кулаки, датчики абс передние и еще по мелочи

насчет поршней не уверен, бытует мнение что на сирте они более горбатые, хотя по каталогу бьется 1 номер

Сверху