Викторька Александровна
New member
Подскажите, двигатель F 20 B обычный и SIR, блоки у них одинаковые?
Разные - открой epcdata и сравни номера блоков,поршней и колец,и вкладышей - номера разные...Подскажите, двигатель F 20 B обычный и SIR, блоки у них одинаковые?
плоскость разная.а в чём разница?
спрашивали вроде про блок а не про кольца/вкладышиРазные - открой epcdata и сравни номера блоков,поршней и колец,и вкладышей - номера разные...
Это я к тому,что все разное !!! И блок тоже,и колено !! Не вводи человека в заблуждение,посмотри номера...спрашивали вроде про блок а не про кольца/вкладыши
да и разные тока поршни и кольца. колено, вкладыши, шатуны одинаковые.
я было дело решил что с памятью плохо стало. посмотрел. ан нет, всё нормлаьно с памятьюЭто я к тому,что все разное !!! И блок тоже,и колено !! Не вводи человека в заблуждение,посмотри номера...
продают блок за 1 руб. он простой, а у меня СИР-Т вот и интересно нужен он мне или нет...прокладки гбц сравните и не компостируйте мозг
автор - тебе зачем ваще это понадобилось знать?
Где-то смотришь неправильно,в общем колено и коренные одинаковые,а остальное выглядит так :я было дело решил что с памятью плохо стало. посмотрел. ан нет, всё нормлаьно с памятью
<div class="bbcode_container"><div class="bbcode_description">Код:</div><pre class="bbcode_code" style="height:96px;">VTS SIRКоленвал 13310-PAD-G00 13310-PAD-G00Шатун 13210-PAD-G00 13210-PAD-G00Вкладыш коренной (blue) 13321-PCA-003 13321-PCA-003Вкладыш шатунный (blue) 13211-PD2-004 13211-P30-004</pre></div>
гхм. да даже если бы и подходил его что за рупь с доками продают?продают блок за 1 руб. он простой, а у меня СИР-Т вот и интересно нужен он мне или нет...
агагхм. да даже если бы и подходил его что за рупь с доками продают?