Вопрос про чудо магнитофон в Аккорде CL-9

Добрый день господа Ходаводы))
Проблема следующая, пригнал Аккорд 04 г.в. CL-9, японец был видимо офигевший меломан и вставил, вместо с моей точки зрения очень красивого бардачка внизу консоли под климатом, какой то чудо магнитофон под названием Gathers Multi Control MD player MS-242. На нём написано Mini CD, ну я сперва обрадовался думал МП-3 читает смогу много музыки на минидиск записать и не париться, но не тут то было)) Купил я как умный Ваня минидиск в ближайшем магазине и попытался его вставить в чудо магнитофон и О УЖАС он не входит диск просто напросто шире самой прорези в которую я пытался его впихнуть 0_0, по всей видимости этот магнитофон предназначен не для обычных дисков, а для каких то мини прямоугольных кассет или карточек, или чего то подобного.
Может кто то сталкивался с такими устройствами? Какие для них нужны диски и как на них переносить информацию с домашнего компьютера?
Вообще не понимаю зачем было портить салон таким устройством, лучше бы ДВД туда воткнул меломан чёртов! Подумываю вообще его убрать и воткнуть бардачок который там ранее был. Завтра для верности постараюсь сфотать сей чудо аппарат и выложить фото.
Подскажите кому не трудно.

Deel

New member
Вот нашёл фото такого же аппарата на каком то японском сайте у меня в точности такой же стоит.......

Вы мне б лучше многоуважаемый сказали как им пользоваться я может его себе оставлю)))
г.Стрежевой от Сургута 300 км вроде в общем рядом совсем.

Минидиск это отдельный формат, придуманный Сони. Лет 10 назад был более распрастранен. Выглядит, как трехдюймовая дискета, только толщиной миллиметров 5. На один диск влезает 74 минуты. По качеству близок к CD, лучше МР3. Лучше CD тем, что на один диск можно много раз записать, стерев старое. Хуже всего тем, вообще не распрастранен. Для того, чтобы на него что-то записать, надо минидисковую деку. В магазинах они до сих продаются. Диски тоже продаются. Видимо в Японии этот стандарт лучше прижился. Пошукай в Инете.

Минидиск это отдельный формат, придуманный Сони. Лет 10 назад был более распрастранен. Выглядит, как трехдюймовая дискета, только толщиной миллиметров 5. На один диск влезает 74 минуты. По качеству близок к CD, лучше МР3. Лучше CD тем, что на один диск можно много раз записать, стерев старое. Хуже всего тем, вообще не распрастранен. Для того, чтобы на него что-то записать, надо минидисковую деку. В магазинах они до сих продаются. Диски тоже продаются. Видимо в Японии этот стандарт лучше прижился. Пошукай в Инете.
Всё ясно, проще не заморачиваться к тому же в Аккорде нормальная штатная аудио система, единственный минус нет МП-3.
Спасибо всем за ответы.

vsha

Ну что покупай аппарат? ))

У меня такой же стоит, без дела))) И в аукционнике было написано "не стандартная аудиосистема", только вот, что там нестандартного я не заметил

Сверху