Вопрос по ходовке аккорда

Народ, подскажите кто сможет, в общем имеем ситуацию.
машина- аккорд CF-4 99 года. Сегодня сделал диагностику ходовки, сказали надо менять нижнюю переднюю шаровую. Стали смотреть по каталогу, там надо менять со всей ступицей, позвали супер мастера, он вынес вердикт- шаровая меняется только с подшипником ступици тк при снятии он деформируется.. цена шаровой 1500 тыщи, а подшипника 2000.
можно ли сменить шаровую без замены подшипника?
спасибо кто подскажет, а то чет жаба давит немного ))

simonlexx

New member
Пошли ты нах того супер мастера...
Я лично себе менял нижние шаровые, меняются отдельно....

rossi

New member
2 василий, да номер у меня есть и есть кто привезет, вопрос весь стоял в этом подшипнике, каталог когда открыли, комп показал замену всей ступицы в сборе, то ли глюк, то ли не знаю

globalmoney

New member
2 василий, да номер у меня есть и есть кто привезет, вопрос весь стоял в этом подшипнике, каталог когда открыли, комп показал замену всей ступицы в сборе, то ли глюк, то ли не знаю
подшипник нужно менять в случае если будешь менять кулак. Т.е. снимать ступицу со старого кулака и ставить в новый. Т.к. при этом подшипник скорее всего разрушиться. НО! В твоем случае меняется только одна шаровая.

Chdim

New member
вот спасибо, так спасибо, с меня пиво )) приятно услышать то чего хочешь услышать ))

http://forums.drom.ru/honda-general/t1151084554.html Как раз по твоей теме.Ток там попутно шаровые менялись.А подшипники целенаправленно.

Сверху