вопрос по распредвалам аккорд

actimel2007

New member
вообщем народ подскажите, какие 1)высота кулочка среднего(втек) и 2)высота подьема клапона на валах: h22a evroR и f20b SIR(автомат ).
просто надо мне это и найти немогу.

Irina Kim

New member
ну блин... берешь вал там три кулока на каждый цилиндр, нужен средний кулак(т.е. самый высокий) мериешь штангелем этот кулачек(вдоль кулочка от заострения до противоположного тупого конца кулочка!) и записываешь цифру, и так с обоими валами.

ну блин... берешь вал там три кулока на каждый цилиндр, нужен средний кулак(т.е. самый высокий) мериешь штангелем этот кулачек(вдоль кулочка от заострения до противоположного тупого конца кулочка!) и записываешь цифру, и так с обоими валами.
таким образом получаешь высоту кулака VTEC на Сировских валах, затем к этой высоте прибавляешь 2,2 мм и получаешь высоту кулака VTEC на валах Сир-Т и Евро-Р.

таким образом получаешь высоту кулака VTEC на Сировских валах, затем к этой высоте прибавляешь 2,2 мм и получаешь высоту кулака VTEC на валах Сир-Т и Евро-Р.
ну вообщем то да! так кто знает высоту кулочка на сир и еврее?

Violetta

New member
На сколько я знаю, валы по высоте на Сиртах и Еврорах всю жизнь были разными.....!

Сверху