знаю что на Suny 15 с 2WD не встает на 4WD , на калдине 195 тоже такая-же проблеммаМотору то какая разница.
Мотору то какая разница.
Чего то не пойму. Почему. Есть мотор с определенным блоком, че бы ему не встать. Просто навесное придется перекидывать все твое, и мозг.
Эх вы шустрые какие! А то что на полноприводном авто всяких приблуд больше, типа раздатки, вы в расчет не берете? Легко может быть, что крепления двигателя разные, на многих машинах так.думается мне моторы совершенно одинаковые как и их навесное. разница в мощности за счет иной программы управления двигателем и коробки
Да не сочтут меня некропостером...Эх вы шустрые какие! А то что на полноприводном авто всяких приблуд больше, типа раздатки, вы в расчет не берете? Легко может быть, что крепления двигателя разные, на многих машинах так.
ОЕМы блоков и поддонов - одинаковые. 105 что встанет болт-он.Поддоны поди разные
Да не сочтут меня некропостером...
Ну разные задние подушки с кронштейнами и подрамники могут быть, мотору то от этого какая разница? Монтажные отверстия на блоке одинаковы будут 99%.
А с заменой на к24 придется мозг с косой, выпуск и много чего еще менять...
Пляяяя... Опять на дату не глянул ((ОЕМы блоков и поддонов - одинаковые. 105 что встанет болт-он.