вопрос по K20a Accord CL8

Добрый день,уважаемые форумчане,знакомый столкнулся с такой проблемой,машинка Accord CL8 т.е. 4WD ,нужна замена ДВС,ну в продаже есть только с CL7 2WD
вопрос!
встанет ли мотор K20A с переднеприводного Accord на полноприводный
мотор 152л.с.

Defender08

New member
А при желании его можно впихнуть в любую из твоей подписи.
Разве что Оку разорвет в щепки :)))))

poison_slava

New member
Чего то не пойму. Почему. Есть мотор с определенным блоком, че бы ему не встать. Просто навесное придется перекидывать все твое, и мозг.

думается мне моторы совершенно одинаковые как и их навесное. разница в мощности за счет иной программы управления двигателем и коробки

Miramix1

New member
Может уже сразу от сарая 4WD К24А ставить? Или тогда уж точно много переделок будет?

Мотору то какая разница.
Чего то не пойму. Почему. Есть мотор с определенным блоком, че бы ему не встать. Просто навесное придется перекидывать все твое, и мозг.
думается мне моторы совершенно одинаковые как и их навесное. разница в мощности за счет иной программы управления двигателем и коробки
Эх вы шустрые какие! А то что на полноприводном авто всяких приблуд больше, типа раздатки, вы в расчет не берете? Легко может быть, что крепления двигателя разные, на многих машинах так.

Эх вы шустрые какие! А то что на полноприводном авто всяких приблуд больше, типа раздатки, вы в расчет не берете? Легко может быть, что крепления двигателя разные, на многих машинах так.
Да не сочтут меня некропостером...
Ну разные задние подушки с кронштейнами и подрамники могут быть, мотору то от этого какая разница? Монтажные отверстия на блоке одинаковы будут 99%.
А с заменой на к24 придется мозг с косой, выпуск и много чего еще менять...

blowoffexchanger

New member
Да не сочтут меня некропостером...
Ну разные задние подушки с кронштейнами и подрамники могут быть, мотору то от этого какая разница? Монтажные отверстия на блоке одинаковы будут 99%.
А с заменой на к24 придется мозг с косой, выпуск и много чего еще менять...
ОЕМы блоков и поддонов - одинаковые. 105 что встанет болт-он.
Пляяяя... Опять на дату не глянул ((
А по теме: Когда на Калдине ездил, тоже так думал. Оказалось нет. Причем там хитро оказалось: от одного типа привода к другому подходит, а наоборот нет. Различия в каком-то приливе на блоке что-ли. Сейчас уже не помню подробностей.

Сверху