Вопрос!? по Аккорду

Pacak

New member
Аккород CF3-2001(F18B). когда завожу двигатель, появляется странный звук со стороны бардочка, как будто там жидкость циркулирует и насос работает, но как то очень шумно... и на разгоне машинка тупит как то не очень охотно разгонятся... и последний вопрос: прочитал много информации все таки какой бензин лить: 92 или 95?

Arhitrade

New member
92. Хороший 95-й бенз в Нске не встречал. Имхо, есессно.
В ебурге может по другому.

svaserg

New member
Может это заслонка скребется? почти у многих такая болезнь.. разбирать чистить мазать.. у меня вот то же скребется..

Мериамун

New member
у меня так после того как заглушиш машину с включенным кондером - фрион там гдето булькает, какраз в районе бардачка т.к. там находится испаритель и радиатор печки !

А причем тут скребение и динамика??? Афтар, звук, после того как поедешь прекращается??? По динамике имхо топливный ф-р, и дроссель (последний чистить)....

WPservice

New member
а у меня вообще трабл был :) после него хорошо знаю устройство всей печки, кондиционера и т.д. :) короче ставил звук себе в машину и нужно было куданибуть кроссовер прикрутить, так вот я взял и прикрутил его (под ногами пассажира в саму так сказать печку) короче саморезом проткнул испаритель кондиционера ! Как там все зашипело, в машине туман - нихера невидно и запах неприятный :) ща вспоминаю и смешно становится, короче вылечил испаритель, заправил и все ок, так вот булькает именно испаритель, поверь ! я знаю :) !

Сверху